Благодарности...или же как седни модно "респекты"

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Респект всем, подъехавшим к месту "нелепого"(DE). Особо: banda; Den Extreme, XWirg, McClaud, And626GE 92, Stealth™.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Респект всем,кто принял участие в ликвидации последствий моей сегодняшней аварии : Unplug, era13,ParadoxX,siv,a также Tim, Малой.Что крутилось,что вертелось,всё блyat,на xyi разлетелось)))

E

era13

Guest
Респект всем,кто принял участие в ликвидации последствий моей сегодняшней аварии : Unplug, era13,ParadoxX,siv,a также Tim, Малой.Что крутилось,что вертелось,всё блyat,на xyi разлетелось)))

Блиа... Денис, во первых не за что... Надеюсь что в случае чего, тоже поможешь...
А во вторых: Денис вот сколько раз, ты уже убедился, что если соблюдать правила (или хотя бы ехать разумно), то приедешь быстрее и дешевле? Блин, денис ЧТО должно произойти, чтобы ты остепенился???

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Если бы я вообще по просьбе некоторых людей не поехал бы в Солнечный в такую погоду,всё было бы хорошо

ParadoxX

ParadoxX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ден, да незачто =) Мне следующий диалог понравился:
- ...А может это предохранитель?
- Да неет! У меня от удара блок предохранителей отвалился....
=)

E

era13

Guest
Не просто рекетиром, а человеком проводившим девочку во взрослую жизнь, "лишив её девственности"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да... [Мечтательно] Девушка хороша... И при этом ещё и с чувством юмора... Практически - мечта...

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Респект всем, подъехавшим к месту "нелепого"(DE). Особо: banda; Den Extreme, XWirg, McClaud, And626GE 92, Stealth™.

Не вопрос! Ты еще забыл vadimk'у и Leshk'у-2101 :)
Ксати, спасибо, что до центра докинул после всех разбирательств!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Вот почему,когда стукаются другие,всё в поряде,а когда я в сильный дождь после суток недосыпа-когда мне вообще не нужно быть за рулем,но я это делаю ради других,ловлю е###ую бетонную плиту,лежащую посреди дороги,пусть и чуть на встречке...Потому что дорожники не поставили знак,и я еще всё же доберусь до них.Зачем начинается-остепенись...Если бы не 10 лет стажа,щас бы некрологи писали про меня,Unplug'a и AGonia.Обидно.Я делаю выводы в соседней теме.Надоело

Последнее редактирование модератором:
AGONIA

AGONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо,Денис за то,что вырулил и избежал более плачевных последствий! И не слушай никого! Это виноваты хреновы ремонтники дорог,которые не посчитали нужным поставить предупреждающий знак!!! И в такую ситуацию может попасть каждый и еще не известно,как это закончится! Еще раз СПАСИБО! P.s. Ты даже вне дежурства спасаешь людям жизни! Побольше бы таких людей:)

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот почему,когда стукаются другие,всё в поряде,а когда я в сильный дождь после суток недосыпа-когда мне вообще не нужно быть за рулем,но я это делаю ради других,ловлю ебучую бетонную плиту,лежащую посреди дороги,пусть и чуть на встречке...Потому что дорожники не поставили знак,и я еще всё же доберусь до них.Зачем начинается-остепенись...Если бы не 10 лет стажа,щас бы некрологи писали про меня,Unplug'a и AGonia.Обидно.Я делаю выводы в соседней теме.Надоело

Денис.... Как сам? как машина?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ходовки просто нет и кузов повело

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
сколько бы не говорили про то, что "это просто железо", все равно жалко.
Искренне сочувствую, Денис!

H

Haruko

Guest
ОГРОМНЫЕ РЕСПЕКТЫ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ: Den Extreme & UnPlug
НЕ МЕНЕЕ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА УЧАСТИЕ: admin, siv, Aser80, _LIS_ !!!
мы перед вами в долгу :)
ParadoxX и я :)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
В каком долгу ? "Мы Автосаратов или где ?" (с) Admin :crazy:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я думаю, что это не покрывает даже трети нашего долга перед ParadoxX'ом, т.к. его в таких жопных ситуациях подрывали.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
ОГРОМНЫЙ респект era13 за вылазку за запчастями на дачу к VMA.
Респект SKA2006 за транспортировку от дома до баскетбола.
Респект Aser80 и siv за то, что оперативно подменили машину в свадебном кортеже и с честью откатали.

E

era13

Guest
Вот почему,когда стукаются другие,всё в поряде,а когда я в сильный дождь после суток недосыпа-когда мне вообще не нужно быть за рулем,но я это делаю ради других,ловлю ебучую бетонную плиту,лежащую посреди дороги,пусть и чуть на встречке...Потому что дорожники не поставили знак,и я еще всё же доберусь до них.Зачем начинается-остепенись...Если бы не 10 лет стажа,щас бы некрологи писали про меня,Unplug'a и AGonia.Обидно.Я делаю выводы в соседней теме.Надоело
Денис, отписался в личку...

Верх Низ