B
Baz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Респект всем, подъехавшим к месту "нелепого"(DE). Особо: banda; Den Extreme, XWirg, McClaud, And626GE 92, Stealth™.
Респект всем,кто принял участие в ликвидации последствий моей сегодняшней аварии : Unplug, era13,ParadoxX,siv,a также Tim, Малой.Что крутилось,что вертелось,всё блyat,на xyi разлетелось)))
Да... [Мечтательно] Девушка хороша... И при этом ещё и с чувством юмора... Практически - мечта...Не просто рекетиром, а человеком проводившим девочку во взрослую жизнь, "лишив её девственности"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Респект всем, подъехавшим к месту "нелепого"(DE). Особо: banda; Den Extreme, XWirg, McClaud, And626GE 92, Stealth™.
Вот почему,когда стукаются другие,всё в поряде,а когда я в сильный дождь после суток недосыпа-когда мне вообще не нужно быть за рулем,но я это делаю ради других,ловлю ебучую бетонную плиту,лежащую посреди дороги,пусть и чуть на встречке...Потому что дорожники не поставили знак,и я еще всё же доберусь до них.Зачем начинается-остепенись...Если бы не 10 лет стажа,щас бы некрологи писали про меня,Unplug'a и AGonia.Обидно.Я делаю выводы в соседней теме.Надоело
Денис.... Как сам? как машина?
Сами все целы, машине писец.
Денис, отписался в личку...Вот почему,когда стукаются другие,всё в поряде,а когда я в сильный дождь после суток недосыпа-когда мне вообще не нужно быть за рулем,но я это делаю ради других,ловлю ебучую бетонную плиту,лежащую посреди дороги,пусть и чуть на встречке...Потому что дорожники не поставили знак,и я еще всё же доберусь до них.Зачем начинается-остепенись...Если бы не 10 лет стажа,щас бы некрологи писали про меня,Unplug'a и AGonia.Обидно.Я делаю выводы в соседней теме.Надоело