S
Stealth™
Guest
Спасибо arhip-у за полезный девайс.
Уууухххх мы их теперь ))))))))))))))
Уууухххх мы их теперь ))))))))))))))
Взаимно ))) :kiss3:Приятно с тобой познакомится!
Респекты (по порядку):
SffD за доставку нас от дома до Экстримального.
Den Extreme за решение вопросов.
Oleg за координацию.
Evn за доставку обратно.
Спасибо вам парни!!!!
Сань ну ты в курсе =)!, если че звони ...
Мега РЕСПЕКТИЩЕ Славе (Favorit) за помощь в изготовлении скворешника, да и вообще много ещё за что Большое спасибо, Слав ! Рекомендую тебя в модераторы АвтоЗвука :good:
Мега респект Славе (Favorit).....и не менее громадный респектище Валерке....
спасибо вам ребяты
Олег, не стоит благодарностей
З.Ы. как скворец? живой?
Респект bagor'у.
Егор, реально помог мне сегодня сохранить позитивное настроение + предоставил мне возможность заслушать Ирину Аллегрову, от которой я просто в восторге был + тормозили у каждого ларя, чтобы нахватить пивища )))
Ну что, б/|ядва, я теперь полноценный автосаратовец с правами )))))))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причем с правами, сцуко, натуральными на этот раз ))))
Огромное спасибо TOWELE и NATALI за помощь с ТО)))делали долго,но я дождалась.........)))
Респект bagor'у.
Егор, реально помог мне сегодня сохранить позитивное настроение + предоставил мне возможность заслушать Ирину Аллегрову, от которой я просто в восторге был + тормозили у каждого ларя, чтобы нахватить пивища )))
Ну что, б/|ядва, я теперь полноценный автосаратовец с правами )))))))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причем с правами, сцуко, натуральными на этот раз ))))
Огромное спасибо TOWELE и NATALI за помощь с ТО)))делали долго,но я дождалась.........)))
На самом деле помощь была быстрой... ну просто забыли кому акт свершенной помощи отдавать нада было... вообщем в потоке затерялся и валялся оказывается несколько дней... беспрезорным)))) бывает))))))))) :crazy: z
Теперь знаю,Андрюш)))Но как уже тебе говорила,на следующий год сама ради эксперимента)))а я делаю быстро