Благодарности...или же как седни модно "респекты"

AGONIA

AGONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мегареспект Николаю (GEMINI) за то, что в 6 утра смог помочь с доставкой до вокзала. Спасибо большое, Коль ! ;) :)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Наruko: Ленк! Спасибо тебе огромное! Ну не разобралась бы без тебя! Сама видишь, я хоть умничаю иногда, но в душе всё-таки блондинка, никуда мне от этого не деться! :) СПАСИБО огромное-огромное за твою неоценимую помощь мне! Без тебя бы точно ни за что не разобралась!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ВСЁ!!! НОВЫЙ ГОД УДАЛСЯ!!! Такой позитив уже ничем не испортишь )))))))))))))))))

H

Haruko

Guest
Тo Наruko: Ленк! Спасибо тебе огромное! Ну не разобралась бы без тебя! Сама видишь, я хоть умничаю иногда, но в душе всё-таки блондинка, никуда мне от этого не деться! :) СПАСИБО огромное-огромное за твою неоценимую помощь мне! Без тебя бы точно ни за что не разобралась!
Я тебе уже говорила - не стоит благодарности. Звони )

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Многократное спасибо Fuck't && Rubynchik за многократное гостепреимство :)

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Грандреспект администрации АС за новогодние поздравления :good:

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да сегодня вообще телефон дома забыл....
ну ладно, приехал... сделали, завели ))
чего теперь с карбюратором делать будем ((((

С карбюратором ничего, а вот ремень менять прийдется :)

Респекты Sereg'e и Set'у за сегодняшнюю и вчерашнюю буксировку, СВР'у и opelevod'у за телефонные консультации!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Огромное спасибо Администрации АвтоСаратова за поздравления и новогодний сюрприз !

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Респект АГ за очень многое, что люди сделали для меня в уходящем году. Не всегда всё получается, и очень приятно, когда есть люди, готовые прийти на помощь в трудную минуту и в минуты радости разделят её с тобой. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ДРУЗЬЯ!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Грандмерси freya13 за беспрецедентный подвиг при организации нашего праздничного новогоднего стола)) И за продукцию папиного погребка тоже))

Последнее редактирование модератором:
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Безумная благодарность Прокурору за такой дорогой и красивейший подарок на Новый год,который теперь красуется у меня на безымянном пальце!)))))))))))

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Респектище автосаратовцу, который 31 декабря помогал мне на заправке ТНК открутить крышку бензобака! И нереспект чуваку с СНК, который её так закрутил!

D

Des

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Респект Kast за то, что вчера довез меня с работы до дома.

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ультра мега РЕСПЕКТИЩЕ Cursed'y за помощь и зачетные покатушки.... (герой.... из одного конца одного города в другой конец другого города... жесть.... до сих пор ф шоке)
Не меньший респект Kenny сам знаешь за что....

И вообще... СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗИТИВНЫЙ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ!!!! Всем, кто вытащил меня из глубокого дипрессняка....

Последнее редактирование:
Верх Низ