Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Спасибо ROmm за дисконт. Надо будет спросить, успел ли я им воспользоваться и как я оказался дома...
Потеря памяти??? hmy: Ты меня узнаешь? Может помочь?
Спасибо ROmm за дисконт. Надо будет спросить, успел ли я им воспользоваться и как я оказался дома...
Отедельный респект xVirg'у потратившему сегодня наверное часов 5 чтобы я всетаки завелся к 11 вечера )))... СВР'у за советы по телефону...
спасибо всем кто там был за это время Black'у, Оленьке (в чьей машине удалось погреться...) UnPlug'у и если я все понял правильно еще был Макс... который на шевике....
вобщем всем спасибо за участие)))
:hi: всегда пожалуйста =)Огромное спасибо Sffd за помощь в доставке некоего ценного груза до места назначения
Спасибо Alex777. Сам знает за что
Отедельный респект xVirg'у потратившему сегодня наверное часов 5 чтобы я всетаки завелся к 11 вечера )))... СВР'у за советы по телефону...
спасибо всем кто там был за это время Black'у, Оленьке (в чьей машине удалось погреться...) UnPlug'у и если я все понял правильно еще был Макс... который на шевике....
вобщем всем спасибо за участие)))
Спасибо огромное Антистатику за вчерашнюю полуночную помощь с машиной, Просто респект!
Спасибо, респект и т.д. Unplug и Макс (Шевинива) - за продолжение банкета
Ы!!)) (с) 777 фирменное
Респекты era13 и SffD и длящийся респект freya13))
Ипать их канём))) Трест, который родил Ры$$ю - ЛОПНУЛ))))))))Ща начнутся пошлости по поводу "длящегося респекта"
Всегды пожалуйста, только вот в данный момент ты трубку не берешь, а я уже 2 часа свою завести не могу Приезжай мне бензонасос менять - я тебе тоже респект отпишу
Сереге (СВР) большущий респект за постоянные консультации!