алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Я бы не был столь категоричен.Давайте не будем строить иллюзий. Вчера Автодор не выиграл бы у ЦСКА ни при каких раскладах.
Я бы не был столь категоричен.Давайте не будем строить иллюзий. Вчера Автодор не выиграл бы у ЦСКА ни при каких раскладах.
Дим, я не в том плане, что он не должен этого делать, а в том плане, что его за это не выгонят, а если выгонят - работу он себе в России найдёт. Не в ВТБ, так в Суперлиге.Неа, не может
Дорого, Саш.Это да. Пацанов высоких море по улицам ходит. И чё они в спорт не идут?
Да, класс команд очень разный. Если бы ЦСКА по каким-то причинам надо было бы выиграть в 30 очков - выиграли бы.Давайте не будем строить иллюзий. Вчера Автодор не выиграл бы у ЦСКА ни при каких раскладах.
Андрей, не знаю о каком вкладывании родителями ты пишешь, но у меня знакомый в 22 года перестал профессионально заниматься баскетом из-за травмы. До этого воспитывался этот знакомый вместе со своим братом одной мамой, тк отец рано умер, и занимался в детстве баскетом абсолютно бесплатно. Олег мой лет 6 или 5 назад начинал ходить на баскет тоже бесплатно, но потом расформировали группу его возраста из-за нехватки финансов. и расформирована была только группа поздно начавших заниматься, те, которые с раннего детства этим занимались и были перспективными, объединили с другими возрасными группами. Так о каком вложении речь шла? Я вот за школы общеобразовательные деньги ежемесячно плачу уже 11 лет, а вот за дюсш не платила ни разу.Дорого, Саш.
Когда родители вкладываются в получение образования - понятно, что получит свой диплом и где-то как-то работать будет.
А тут - вкладывайся в него до 20-25, и не понятно, отобьются эти вложения к 35, когда он решит "завязать" или придётся ему в 25 просто всё начинать с нуля.
Да, класс команд очень разный. Если бы ЦСКА по каким-то причинам надо было бы выиграть в 30 очков - выиграли бы.
Но это чемпионат и цель такова, какова есть - выиграть.
Как-бы некрасиво это, не смотря на то, что он звезда в команде. Другие игроки тоже всё это видят, и на общую дисциплину в команде тоже влияет. Штрафанули-бы разок-другой, может и перестал так вести себя. Знаю, сейчас на меня накинутся: он пол-команды стоит, на нем Автодор "выезжает".... Сам занимался баскетболом, и у нас была похожая ситуация, была такая-же "звезда", тренер ему многое прощал, но когда подошло время решающих игр, он тупо подвел тренера и всю команду. Вы поняли, что я хотел сказать...Фортсон всегда так себя ведет. И садится сбоку чуть ли не на отдельный стул. Просто тебе вчера это было "вновинку" наблюдать, а я видела, как он и стулья пинал, и руками махал так, что у Мокина из рук вылетала его "рисовальная доска" и разбивалась вдребезги.
Знаю, сейчас на меня накинутся: он пол-команды стоит, на нем Автодор "выезжает"....
Пока тренерский состав позволяет себя так вести, ничего не изменится.да кто бы он ни был, хоть Леброн Джеймс, есть понятие как дисциплина, ее никто не отменял и она не делится на звезд и запасных. Если лидер команды, теперь надо капризничать?
Андрей, не знаю о каком вкладывании родителями ты пишешь, но у меня знакомый в 22 года перестал профессионально заниматься баскетом из-за травмы. До этого воспитывался этот знакомый вместе со своим братом одной мамой, тк отец рано умер, и занимался в детстве баскетом абсолютно бесплатно. Олег мой лет 6 или 5 назад начинал ходить на баскет тоже бесплатно, но потом расформировали группу его возраста из-за нехватки финансов. и расформирована была только группа поздно начавших заниматься, те, которые с раннего детства этим занимались и были перспективными, объединили с другими возрасными группами. Так о каком вложении речь шла? Я вот за школы общеобразовательные деньги ежемесячно плачу уже 11 лет, а вот за дюсш не платила ни разу.
Свет, я не буду спорить с тобойАндрей, не знаю о каком вкладывании родителями ты пишешь, но у меня знакомый в 22 года перестал профессионально заниматься баскетом из-за травмы. До этого воспитывался этот знакомый вместе со своим братом одной мамой, тк отец рано умер, и занимался в детстве баскетом абсолютно бесплатно. Олег мой лет 6 или 5 назад начинал ходить на баскет тоже бесплатно, но потом расформировали группу его возраста из-за нехватки финансов. и расформирована была только группа поздно начавших заниматься, те, которые с раннего детства этим занимались и были перспективными, объединили с другими возрасными группами. Так о каком вложении речь шла? Я вот за школы общеобразовательные деньги ежемесячно плачу уже 11 лет, а вот за дюсш не платила ни разу.
Так договориться можно, что и учиться и получить образование нужно и можно только в Оксфорде, однако, и в среди учеников саратовских школ есть "светила".Вооот а когда есть деньги то можно нанять личного тренера для перспективного игрока и улучшить те или иные навыки, а потом отправить в Штаты поучиться в каком нибудь колледже или университете. А таких кто поиграл "там сям" поверьте очень не мало. Шанс есть если только заметят из спорт-школ какой нибудь проф.команды, но проще и дешевле купить Фортсона какого нибудь, чем вкладывать и ждать на перспективу.
Твое право. Только я рассуждаю на примере собственного ребенка здесь и сейчас, а не своего детства и юности, как ты.Свет, я не буду спорить с тобой
Я по-прежнему с тобой не спорю. Просто хотелось бы уточнить:Только я рассуждаю на примере собственного ребенка здесь и сейчас
Есть наглядный пример занимающегося ребенка в течении 8 лет футболом нашем "Соколе ", ровесник моего Олега. Оплата чисто символически по инициативе родителей для прибавки зп тренеру в виде 100-150-200 руб/мес. И были и соревнования(игры), и выезды, и тренир.лагеря бесплатные. Такой ответ устроит?Я по-прежнему с тобой не спорю. Просто хотелось бы уточнить:
Сколько по времени он занимался, пять, семь, десять лет?
Сколько выездов ежемесячно совершала его команда?
Еще до НГ брали.На уникс уже брал кто билеты??
я сегодня в обед планирую)
На уникс уже брал кто билеты??
Билетов пока много в продаже, сегодня спрашивал на кассе.
Брал вчера в офисе Автодора. остались только на боковые трибуны. 100 рубНа уникс уже брал кто билеты??
Брал вчера в офисе Автодора. остались только на боковые трибуны. 100 руб