БК "Автодор" и всё о нём

• Автор темы Osimka
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Дим, я не в том плане, что он не должен этого делать, а в том плане, что его за это не выгонят, а если выгонят - работу он себе в России найдёт. Не в ВТБ, так в Суперлиге.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это да. Пацанов высоких море по улицам ходит. И чё они в спорт не идут?
Дорого, Саш.
Когда родители вкладываются в получение образования - понятно, что получит свой диплом и где-то как-то работать будет.
А тут - вкладывайся в него до 20-25, и не понятно, отобьются эти вложения к 35, когда он решит "завязать" или придётся ему в 25 просто всё начинать с нуля.

Давайте не будем строить иллюзий. Вчера Автодор не выиграл бы у ЦСКА ни при каких раскладах.
Да, класс команд очень разный. Если бы ЦСКА по каким-то причинам надо было бы выиграть в 30 очков - выиграли бы.
Но это чемпионат и цель такова, какова есть - выиграть.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Дорого, Саш.
Когда родители вкладываются в получение образования - понятно, что получит свой диплом и где-то как-то работать будет.
А тут - вкладывайся в него до 20-25, и не понятно, отобьются эти вложения к 35, когда он решит "завязать" или придётся ему в 25 просто всё начинать с нуля.

Да, класс команд очень разный. Если бы ЦСКА по каким-то причинам надо было бы выиграть в 30 очков - выиграли бы.
Но это чемпионат и цель такова, какова есть - выиграть.
Андрей, не знаю о каком вкладывании родителями ты пишешь, но у меня знакомый в 22 года перестал профессионально заниматься баскетом из-за травмы. До этого воспитывался этот знакомый вместе со своим братом одной мамой, тк отец рано умер, и занимался в детстве баскетом абсолютно бесплатно. Олег мой лет 6 или 5 назад начинал ходить на баскет тоже бесплатно, но потом расформировали группу его возраста из-за нехватки финансов. и расформирована была только группа поздно начавших заниматься, те, которые с раннего детства этим занимались и были перспективными, объединили с другими возрасными группами. Так о каком вложении речь шла? Я вот за школы общеобразовательные деньги ежемесячно плачу уже 11 лет, а вот за дюсш не платила ни разу.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Фортсон всегда так себя ведет. И садится сбоку чуть ли не на отдельный стул. Просто тебе вчера это было "вновинку" наблюдать, а я видела, как он и стулья пинал, и руками махал так, что у Мокина из рук вылетала его "рисовальная доска" и разбивалась вдребезги.
Как-бы некрасиво это, не смотря на то, что он звезда в команде. Другие игроки тоже всё это видят, и на общую дисциплину в команде тоже влияет. Штрафанули-бы разок-другой, может и перестал так вести себя. Знаю, сейчас на меня накинутся: он пол-команды стоит, на нем Автодор "выезжает".... Сам занимался баскетболом, и у нас была похожая ситуация, была такая-же "звезда", тренер ему многое прощал, но когда подошло время решающих игр, он тупо подвел тренера и всю команду. Вы поняли, что я хотел сказать...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Знаю, сейчас на меня накинутся: он пол-команды стоит, на нем Автодор "выезжает"....

да кто бы он ни был, хоть Леброн Джеймс, есть понятие как дисциплина, ее никто не отменял и она не делится на звезд и запасных. Если лидер команды, теперь надо капризничать?

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
да кто бы он ни был, хоть Леброн Джеймс, есть понятие как дисциплина, ее никто не отменял и она не делится на звезд и запасных. Если лидер команды, теперь надо капризничать?
Пока тренерский состав позволяет себя так вести, ничего не изменится.

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Андрей, не знаю о каком вкладывании родителями ты пишешь, но у меня знакомый в 22 года перестал профессионально заниматься баскетом из-за травмы. До этого воспитывался этот знакомый вместе со своим братом одной мамой, тк отец рано умер, и занимался в детстве баскетом абсолютно бесплатно. Олег мой лет 6 или 5 назад начинал ходить на баскет тоже бесплатно, но потом расформировали группу его возраста из-за нехватки финансов. и расформирована была только группа поздно начавших заниматься, те, которые с раннего детства этим занимались и были перспективными, объединили с другими возрасными группами. Так о каком вложении речь шла? Я вот за школы общеобразовательные деньги ежемесячно плачу уже 11 лет, а вот за дюсш не платила ни разу.

Вооот а когда есть деньги то можно нанять личного тренера для перспективного игрока и улучшить те или иные навыки, а потом отправить в Штаты поучиться в каком нибудь колледже или университете. А таких кто поиграл "там сям" поверьте очень не мало. Шанс есть если только заметят из спорт-школ какой нибудь проф.команды, но проще и дешевле купить Фортсона какого нибудь, чем вкладывать и ждать на перспективу.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Свет, я не буду спорить с тобой :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вооот а когда есть деньги то можно нанять личного тренера для перспективного игрока и улучшить те или иные навыки, а потом отправить в Штаты поучиться в каком нибудь колледже или университете. А таких кто поиграл "там сям" поверьте очень не мало. Шанс есть если только заметят из спорт-школ какой нибудь проф.команды, но проще и дешевле купить Фортсона какого нибудь, чем вкладывать и ждать на перспективу.
Так договориться можно, что и учиться и получить образование нужно и можно только в Оксфорде, однако, и в среди учеников саратовских школ есть "светила".

Свет, я не буду спорить с тобой :)
Твое право. Только я рассуждаю на примере собственного ребенка здесь и сейчас, а не своего детства и юности, как ты.

AVAsta

AVAsta

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Из интервью Фортсона СЭ: "... нужно, чтобы "Автодор" попал в плей-офф. И это для меня приоритетная задача. К индивидуальным призам отношусь постольку-поскольку."
Полностью здесь http://basketball.sport-express.ru/reviews/52550/

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Только я рассуждаю на примере собственного ребенка здесь и сейчас
Я по-прежнему с тобой не спорю. Просто хотелось бы уточнить:
Сколько по времени он занимался, пять, семь, десять лет?
Сколько выездов ежемесячно совершала его команда?

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
На уникс уже брал кто билеты??
я сегодня в обед планирую)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я по-прежнему с тобой не спорю. Просто хотелось бы уточнить:
Сколько по времени он занимался, пять, семь, десять лет?
Сколько выездов ежемесячно совершала его команда?
Есть наглядный пример занимающегося ребенка в течении 8 лет футболом нашем "Соколе ", ровесник моего Олега. Оплата чисто символически по инициативе родителей для прибавки зп тренеру в виде 100-150-200 руб/мес. И были и соревнования(игры), и выезды, и тренир.лагеря бесплатные. Такой ответ устроит?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Билетов пока много в продаже, сегодня спрашивал на кассе.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Верх Низ