БК "Автодор" и всё о нём

• Автор темы Osimka
  • Дата начала
shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Когда решат? Боюсь, что никогда. Бюджет области повышение не потянет. А спонсоры... А что спонсоры? Почему ни у одной из топовых команд области ("Сокол", "Автодор", "Кристалл", "Универсал") нет титульного спонсора? Потому что иметь дело с Саратовской областью никто не хочет.
Я думаю,что если область поможет, то Родионов бы потянул ВТБ. Но у области бюджет на весь спорт всего 300 млн, так что особо и помочь нечем...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
дело губернатора, заинтересовать инвесторов в саратовский спорт, различными преференциями.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
поскольку область сама не в состоянии тянуть спорт на высоком уровне.
Это понятно. ( У нас область не только спорт не в состоянии тянуть).

Я спрашиваю, "Зачем это Радаеву?"

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Это понятно. ( У нас область не только спорт не в состоянии тянуть).

Я спрашиваю, "Зачем это Радаеву?"

ну он вроде как волей неволей заинтересовался спортом в регионе. Но в тоже время не имеет возможности найти в бюджете столько денег, для команд области. А что б в дальнейшем не возникало к нему претензий и не находил способы их реализации своих обещаний, то идеальный вариант это собрать крупный бизнес и найти верный путь к этому решению. Мы вам льготы и поддержку в регионе, вы взамен поддерживаете материально спорт. Подобная практика есть в некоторых регионах. Я не хочу сказать, что губернатор должен в приказном порядке, ни в коем случае. Просто Ипатову было до лампочки, что там твориться в спорте, а Радаев посещает и Кристалл и Сокол и Автодор с волейболом. К тому же губернатору я думаю приятно иметь уважение в области, а вот таким образом можно завоевать доверие ее жителей.
p.s. можно сказать это будет своего рода финансовый аутсорсинг:) пусть занимаются спонсорством частники, а не гос-во.

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Ну что? Заявка в лигу ВТБ сделана. Игры планируются в "Кристалле".

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Решение принято, Автодор в лиге ВТБ:) Ура

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Ого, круто! Поздравляю нашу команду и болельщиков! Билеты на матчи, я так понимаю, теперь тоже будут стоить по ВТБшному? :)

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Хэх, неужели губер денег пообещал!? Если так пойдет и дальше, то ЛДС Кристалл больше не будет ледовым дворцом.

А вообще новость конечно хорошая, приятно будет посмотреть хороший баскетбол "в живую".

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Хэх, неужели губер денег пообещал!? Если так пойдет и дальше, то ЛДС Кристалл больше не будет ледовым дворцом.

А вообще новость конечно хорошая, приятно будет посмотреть хороший баскетбол "в живую".
интересно какая будет цена билета?

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
когда турнир начнется, кто в курсе?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Хэх, неужели губер денег пообещал!?
Да, там бюджет спортивный сильно перекроили, насколько я понимаю.
Ну и никто не помешает вести себя, как в предыдущие годы: обещать - одно, давать - другое :)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ага только лига ВТБ разваливается.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ага только лига ВТБ разваливается.
Я бы не назвал это "разваливается". Но проблемы действительнор есть. Стать европейским аналогом НБА не получилось и видимо в ближайшее время не получится...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я бы не назвал это "разваливается". Но проблемы действительнор есть. Стать европейским аналогом НБА не получилось и видимо в ближайшее время не получится...

Это будет просто чемпионат России, супер лига. Назовем это так.

Верх Низ