marsel25_17
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
И что нам даст это чемпионство? В вышку выйдем или как?
Из суперлиги в вышку? Так это надо всем проиграть, а не выиграть!И что нам даст это чемпионство? В вышку выйдем или как?
И что нам даст это чемпионство? В вышку выйдем или как?
я хз как называется лига которая уровнем выше той где автодор играет. но думаю что вопрос Вы поняли)Из суперлиги в вышку? Так это надо всем проиграть, а не выиграть!
Мы и другое тоже поняли)))я хз как называется лига которая уровнем выше той где автодор играет. но думаю что вопрос Вы поняли)
В российском чемпионате высший дивизион - "Супрелига", выше нет лиг.я хз как называется лига которая уровнем выше той где автодор играет. но думаю что вопрос Вы поняли)
Чувство собственного достоинстваИ что нам даст это чемпионство?
Спасибо большое за ответ))В российском чемпионате высший дивизион - "Супрелига", выше нет лиг.
Есть ещё лига в которой играют российские команды и которая по реальному уровню команд стоит выше, чем российский чемпионат - "Единая лига ВТБ". Это объединённая лига нескольких национальных федераций баскетбола. Что попасть туда не нужно что-то выигрывать, нужны очень большие деньги - по имеющейся в сети общедоступной информации, чтобы бороться в первой пятёрке, бюджет команды должен быть около 1 миллиарда рублей, +/-
То есть, если нет 1 миллиарда, то априори можно занять место не выше шестого? :ac5:Что попасть туда не нужно что-то выигрывать, нужны очень большие деньги - по имеющейся в сети общедоступной информации, чтобы бороться в первой пятёрке, бюджет команды должен быть около 1 миллиарда рублей, +/-
"Перерос суперлигу" - это когда все матчи регулярного чемпионата и плей-офф заканчиваются убедительными победами. Так что по моему мнению, "Автодор" в нынешнем составе, с нынешним тренерским штабом и с нынешним финансированием - несомненный лидер Суперлиги, сильнейшая на данный момент её команда. Но не более.уже понятно, что Автодор перерос Суперлигу
Ну почему же? Примеры российского спорта показывают, что при не самом высоком, но достаточном финансировании, грамотными руководителями команд подбираются составы, которые вполне могут попортить жизнь и лидерам. Но это единичные прецеденты, и финансирование определённо должно быть выше какого-то определённого уровня. У Автодора такого уровня финансирования (достаточного для выступления в Лиге ВТБ) на данный момент нет. Будет ли - не знаю. Но на данный момент - нет.То есть, если нет 1 миллиарда, то априори можно занять место не выше шестого?
Т.к. хоккея у нас в городе больше нет, то теоретически кристалл можно переделать под баскет арену.З.Ы: И, на сколько я понимаю, зала соответствующего требованиям Лиги ВТБ в Саратове тоже нет.
в Самаре тоже нет...З.Ы: И, на сколько я понимаю, зала соответствующего требованиям Лиги ВТБ в Саратове тоже нет.
Что дальше? Автодор переходит в Единую Лигу ВТБ напрямую? Или там стыки будут?94-80 в третьем матче и Автодор чемпион суперлиги!!! Поздравляю!!!
Что дальше? Автодор переходит в Единую Лигу ВТБ напрямую? Или там стыки будут?