Циник
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
... кстати я не помню чтобы игроки которые в Автодоре когда либо играли как нибудь за вера отзывались...У него и отношение-то к игрокам, как к игрушкам, увы...
... кстати я не помню чтобы игроки которые в Автодоре когда либо играли как нибудь за вера отзывались...У него и отношение-то к игрокам, как к игрушкам, увы...
Просто замечательно. Маловато, но хоть что-то)Сегодня в новостях было, что всем спортклубам области на днях выдали денег. Всего - 9 миллионов. По 3 миллиона Автодору и Протону, миллион вроде бы Кристаллу, два Соколу, какие-то копейки Энергетику и ещё кому-то...
Сегодня )завтра на Протон с другом едем
Результат уже видел, молодцы!Хотя начало было крайне смазанным, но всё же с победой! Автодор - лидер Суперлиги.
Возможно Андрей, но про игру поговорили, и забыли, а результат остаётся навсегдаХудшая игра "Автодора" из тех, что видел в нынешнем сезоне. Не получалось ничего. В очередной раз сильно изменённый состав - не лучший из тех, что был у "Автодора" в этом году. Волевая победа "через не могу".
Я как раз крайне доволен, что уровень "Автодора" таков, что даже при крайне невразумительной игре он обыгрывает своего наиболее сильного соперника.Возможно Андрей, но про игру поговорили, и забыли, а результат остаётся навсегда
Я фшоке от игры сегодняшней.
Хлопал. Начиная с третьей четверти.Саш, хоть бы раз похлопал нашей команде что ль))
Ты ещё не видел, как он "старым" "Автодром" руководил)))Вчера вообще очень тихо и незаметно это было)Наверное не без участия Владимира Родионова, лихо он там руководил))
"Ох Фортсон и мазила" - у него так практически в каждой игре. См. статистику. При этом вчера ещё было более- менее нормально. А худшие игры у Автодора были, и не одна. В Приморье, например, или в Москве с Динамо...
он может настроить игроков, в том числе и Анциферова)) А то правда, расслабились что то по ходу игры.Ты ещё не видел, как он "старым" "Автодром" руководил)))Вчера вообще очень тихо и незаметно это было)
Клименко сыграл далеко не на "отлично"...Клименко как всегда бесподобен
Я поэтому и написАл, что из тех, что видел... Со "Спартаком", кстати, смотрел. По мне, так лучше они там играли, чем вчера первые две четверти.худшие игры у Автодора были, и не одна. В Приморье, например, или в Москве с Динамо...