БК "Автодор" и всё о нём

• Автор темы Osimka
  • Дата начала
OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ага, или разыгрывающий этот никого, кроме себя, на площадке не замечал.
Мне тоже, если честно, показалось, что жадничал он. Вопрос - было ли кому скидывать? Я просто какую-то часть игры через объектив только видела, мне трудно судить.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Владимир Родионов, Президент БК "Автодор":

- Наш бюджет 50 миллионов и с Нового года мы ни рубля не получили. Сейчас еще неделя осталась и всё, ребята свободны по обязательствам, могут разъезжаться Я перестал верить . Раньше мне ничего не давали из бюджета. Сейчас все отлично было прошлый год. Мы договорились, выполнили всё и я выполнил свое обещание. С 10го место мы переместились на третье, семь человек поменяли. В этом году сначала всё выплачивалось нормально, мы идем на первом месте. Сейчас будет выезд : Сургут, Урал , а денег нету. Денег нету.

- Мы заслужили то, что заслужили. Я никого не хочу конкретно обвинять, область не донор у нас и ситуация в финансовом плане не совсем хорошая… Ситуация складывается так, что баскетбола может не быть. Останется для себя игрушка 98 год, несколько человек уровня сборной России. А здесь я уже бессилен. Скорее всего вот сегодня звездный час прошел нашей команды, на этом матче. У нас все в ручном управлении, губернатора, я не знаю какие у него возможности. Когда мы разговаривали, определились, что хоккей, футбол, баскетбол, такие доминирующие виды, надо их сохранять..но денег нет. Мы свою договоренность выполняем, эту команду и болельщики хотят видеть. Но существует большая возможность , что играть в плей-офф мы не будем.
(с)

Олимпиада в стране...

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
"Останется для себя игрушка 98 год" - как хорошо, как правильно сказал. Именно игрушки. Захочу - возьму, захочу - выкину...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
"Останется для себя игрушка 98 год" - как хорошо, как правильно сказал. Именно игрушки. Захочу - возьму, захочу - выкину...
Ну, я так понимаю это то, что он будет содержать единолично. Если так - то да, хозяин-барин...

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
А я и не спорю. Но в его действиях логики нет вообще. Человек настроения, так сказать...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Как думаете, Химки обыграем в ответке? Отрыв от такого соперника всего 10 очков, игра была супер.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А я и не спорю. Но в его действиях логики нет вообще. Человек настроения, так сказать...
Не знаком, не могу ничего сказать. А логика, кмк - вполне даже есть.
Родионов сказал: дадите мне 30-40 миллионов, я выиграю Суперлигу. Ему область эти деньги пообещала, он свою часть договорённости до настоящего времени исправно выполняет. Нужно это области или нет - это отдельный вопрос, но договорённость такая была. Если область далее не выполняет свои обязательства - что не логичного в том, что Родионов перестанет выполнять свои?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Как думаете, Химки обыграем в ответке? Отрыв от такого соперника всего 10 очков, игра была супер.
Ну, "Енисей" со своими скудными ресурсами принял решение не продолжать борьбу на два фронта и отдал игру "Автодору". Думаю, что "Химкам" вполне по зубам играть и там и там, не думаю, что они захотят отдать игру.

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Родионов сказал: дадите мне 30-40 миллионов, я выиграю Суперлигу. Ему область эти деньги пообещала, он свою часть договорённости до настоящего времени исправно выполняет. Нужно это области или нет - это отдельный вопрос, но договорённость такая была. Если область далее не выполняет свои обязательства - что не логичного в том, что Родионов перестанет выполнять свои?

Совершенно точно. Об этом он и говорил, что свою часть мы выполняем ,команда на первом месте по победам....

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Но в его действиях логики нет вообще. Человек настроения, так сказать...
Вот-вот. Сколько раз уже все слышали угрозы с его стороны. Он таким образом шантажирует власть, типа- дадите бабки, будет команда, не дадите- не увидите,и еще услышите проклятья со стороны болельщиков...

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18

А я знаком с данной ситуацией лично (верите- нет, ваше дело). Человек настроения господин Родионов. Его действия порою непредсказуемы. Ну вот зачем отчислили Иванова? Что данный игрок делал не так? Да, в конкретной игре он что-то мог накосячить, но это игра. А так в раздевалки ВЕР высказал претензии ему, а Иванов посмел не согласиться. И вот результат - человека в команде нет уже. А американец косячит безбожно, но его выгнать нельзя - скандал получится. Иванова, кстати, на драконовских условиях принимали в команду. На тех же условиях и указали на дверь... Я могу много про это говорить, но не здесь...

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Вот-вот. Сколько раз уже все слышали угрозы с его стороны. Он таким образом шантажирует власть, типа- дадите бабки, будет команда, не дадите- не увидите,и еще услышите проклятья со стороны болельщиков...

Если мне память не изменяет, то "Автодор" изначально был частной командой именно господина Родионова. Были у него деньги - команда процветала (да и сам ВЕР вместе с ней). Нет денег - пошли просьбы о деньгах из бюджета. С другой стороны ни "Кристалл", ни "Сокол" так на высшем уровне не играют. Так, может быть, "Автодору" денег выделить?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А я знаком с данной ситуацией лично (верите- нет, ваше дело).
Ну от чего же не верить? Верю.
А кадровой политики Автодора я вообще не понимаю, не только в этом году...

З.Ы: А про "не согласился" - кмк всё верно. Про "драконовские" условия - это не гуд, но это отдельный разговор.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Так, может быть, "Автодору" денег выделить?
Об чём разговор и веду. Родионов, каким бы он ни был вчера, сегодня - выполняет условия договорённости. Автодор в лидерах, и вполне может расчитывать на итоговое "золото".

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Так о чём и речь. "Автодор" представляет наш спорт на высоком уровне. Такое всем этим "Кристаллам" и "Соколам" сейчас и не снится.. Но губернатор наш, видимо, человек вообще не от спорта. Опять же, замечу, что некая команда "Универсал" вообще чудеса творит. А её-то финансирование вообще ниже плинтуса... При этом в "Универсале" нет всяких там Бертов и Фортсов...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Бертт сила, а Фортсон лажа полная. Бертт и сейчас творит чудеса в Спартаке

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Так о чём и речь. "Автодор" представляет наш спорт на высоком уровне. Такое всем этим "Кристаллам" и "Соколам" сейчас и не снится.. Но губернатор наш, видимо, человек вообще не от спорта. Опять же, замечу, что некая команда "Универсал" вообще чудеса творит. А её-то финансирование вообще ниже плинтуса... При этом в "Универсале" нет всяких там Бертов и Фортсов...

Добиться результата в баскетболе стоит дешевле чем в других более популярных игровых видах. Человек в команде не много, я имею в виду как игроков так и остальной стаф. А значит выезды относительно не дороги, аренда зала будет куда как дешевле чем аренда и содержание ледовой арены или футбольного поля и тд и тп.
Автодор для ВЕРа всегда был и остается игрушкой, и плевать он хотел на болельщиков или развитие баскетбола, это бизнес и заявления с переездом и прочим от него часто слышны были.

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Об чём разговор и веду. Родионов, каким бы он ни был вчера, сегодня - выполняет условия договорённости. Автодор в лидерах, и вполне может расчитывать на итоговое "золото".

Естафич бизнесмен из начала 90х, ты уверен что люди могут в таком сознательном возрасте поменяться? А договориться у него почему то не получалось ни с одним губером или мэром, всегда они "негодяи" не хотели вкладываться в ЕГО команду.

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
"Автодор для ВЕРа всегда был и остается игрушкой, и плевать он хотел на болельщиков или развитие баскетбола, это бизнес и заявления с переездом и прочим от него часто слышны были." - полностью согласен. У него и отношение-то к игрокам, как к игрушкам, увы...

Верх Низ