Владимир Родионов, Президент БК "Автодор":
- Наш бюджет 50 миллионов и с Нового года мы ни рубля не получили. Сейчас еще неделя осталась и всё, ребята свободны по обязательствам, могут разъезжаться Я перестал верить . Раньше мне ничего не давали из бюджета. Сейчас все отлично было прошлый год. Мы договорились, выполнили всё и я выполнил свое обещание. С 10го место мы переместились на третье, семь человек поменяли. В этом году сначала всё выплачивалось нормально, мы идем на первом месте. Сейчас будет выезд : Сургут, Урал , а денег нету. Денег нету.
- Мы заслужили то, что заслужили. Я никого не хочу конкретно обвинять, область не донор у нас и ситуация в финансовом плане не совсем хорошая… Ситуация складывается так, что баскетбола может не быть. Останется для себя игрушка 98 год, несколько человек уровня сборной России. А здесь я уже бессилен. Скорее всего вот сегодня звездный час прошел нашей команды, на этом матче. У нас все в ручном управлении, губернатора, я не знаю какие у него возможности. Когда мы разговаривали, определились, что хоккей, футбол, баскетбол, такие доминирующие виды, надо их сохранять..но денег нет. Мы свою договоренность выполняем, эту команду и болельщики хотят видеть. Но существует большая возможность , что играть в плей-офф мы не будем.
(с)
Олимпиада в стране...