Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
У Маруськи по сути частный домик.с печкой.Только потолки низкие.Переделать не вопрос.Ветром не сдует? У нас хоть ураганы не часты но бывают
У Маруськи по сути частный домик.с печкой.Только потолки низкие.Переделать не вопрос.Ветром не сдует? У нас хоть ураганы не часты но бывают
Люди на обычный фундамент под несущую стену давным давно рубероид стелятпесок для лучшей передачи влаги от почвы в постройку?
Так то оно так. Да только вопрос в деньгах, времени и хоть что-то под плодовые деревья, клубничку, смородинку, малинку ну и ещё ряд всяких растущих на грядке оставить хотелось бы. А на счет переделывать, так мы в следующем году кухню будем разбирать. Да может и рвом займемся). Ворота с забором по-любому делать надо будет. одни сделали да и другие сделаем. В общем дел много. мужских рук правда мало. А печка знатная. Как натопишь, так и согреет. Мы в мае человек 8 в дальней комнате разместили, печку протопили и все замечательно. Но зимой холодно всё же будет. Щелей полно.У вас вообще расшириться без проблем.и все теплым сделать.
Ветром не сдует? У нас хоть ураганы не часты но бывают
Да ну нафиг... Хорошенький домик замутил, смотрю изоспаном даже окутал, но какого же хрена зажопил денег на хотябы столбчатый фундамент???
Отправлено с моего яблофона.
дело не в деньгах. не вижу смысла делать бетонный фундамент для такого типа сооружений
человек писал выше, что эксперементировал с фундаментами, до этого делал столбчатый фундамент) но согласен, весь домик смортрится отлично, но вот фундамент как-то на уровне подсознания пугает)А кто сказал бетонный? Хотябы кирпичный
А кто сказал бетонный? Хотябы кирпичный
пугает? не строй я ж не призываю всех и каждого строить также, просто выложил свой вариант, тем более это не новое решениена уровне подсознания пугает
Ну какой то смысл был когда покрышки укладывались штабелями??? )))
Стас, мне таки кажется, что ты ошибаешься. Смысл цоколя в том, чтобы поднять строение над уровнем земли. И желательно повыше. А тут у тебя действительно покрышки ни то, ни сё, да ещё и просядут и будет у тебя постройка фактически лежать на земле.смысл в том, чтобы равномерно распределить нагрузку
без обид, самое строение очень крутое и в одного его несомненно непросто было строить, достойно уважения, просто даже внешне строение выглядело бы основательнее как-то и солидней) к остальному строительству вопросов нет)пугает? не строй я ж не призываю всех и каждого строить также, просто выложил свой вариант, тем более это не новое решение
Ну а просто на ровной поверхности земли она не распределяется?)
Стас, мне таки кажется, что ты ошибаешься. Смысл цоколя в том, чтобы поднять строение над уровнем земли. И желательно повыше. А тут у тебя действительно покрышки ни то, ни сё, да ещё и просядут и будет у тебя постройка фактически лежать на земле.