stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
молодец пирожок на полке заждался тебяакцент пацанская машина насмешил прям от души)
молодец пирожок на полке заждался тебяакцент пацанская машина насмешил прям от души)
да я вроде не бедствую и не голодаю сам могу себе позволить покушать купитьмолодец пирожок на полке заждался тебя
да я вроде не бедствую и не голодаю сам могу себе позволить покушать купить
так что ты у нас теперь реальный пацан на реально пацансокм акценте который не реально валит)
Ну он не валит по сравнению с тем же фордом. Ну а так чем он не поцанский? Или логан лучше смотрится хочешь сказать? Слух а ты сам на чём ездиешь? Сейчас всё станет ясно...так что ты у нас теперь реальный пацан на реально пацансокм акценте который не реально валит)
Ну он не валит по сравнению с тем же фордом. Ну а так чем он не поцанский? Или логан лучше смотрится хочешь сказать? Слух а ты сам на чём ездиешь? Сейчас всё станет ясно...
спасибо за совет именно к этому авто я больше всего склоняюсьНиву Шеври берите, Не пожалеете ни разу........
Как она идёт по нашим дибильным дорогам- это что-то, А про бездорожье я вообще молчу....)))))
Налоги минимальные и расход реальный для полного привода....
не хватит мощности- ЧИП тюнинг рулит...!
главный выбор за Вами... Удачи!
Ниву Шеври берите, Не пожалеете ни разу........
Как она идёт по нашим дибильным дорогам- это что-то, А про бездорожье я вообще молчу....)))))
Налоги минимальные и расход реальный для полного привода....
не хватит мощности- ЧИП тюнинг рулит...!
главный выбор за Вами... Удачи!
спасибо за совет именно к этому авто я больше всего склоняюсь
про шеви ниву пообщайяс с Тином
а кто такой Тин ?
пацанские авто если из инамоторов это попель астра хеч или купе, мазда 3шка, просид, фокус купешка или хеч,
да у меня копер 76 года выпуска! карбюратор 1.2 валит ацки!
к чему этот пост то?херовый ты эксперт)
форумчанин с таким ником))) владел шеви нивой
Да да... не нравятся мне хетчи( Всё меня в дедули записали))попель астра хеч или купе, мазда 3шка, просид, фокус купешка или хеч,
Я давно вывел этого эксперта на чистую водухеровый ты эксперт)
Я давно вывел этого эксперта на чистую воду
Это не официалы,и ценник у них наверняка дороже будет,но "в свободной продаже".ну я к примеру видел шнивы 3 штуки стоят в магазе по дороге на мост сразу после лукойловской заправки-мойки - правда ценник на них не висит и комплектацию не видно - завтра заеду поузнаю