StalkeR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интересует, каким видом деятельности заниматься, и с чего начинать. Лимит - 100т.р
Последнее редактирование модератором:
Интересует, каким видом деятельности заниматься, и с чего начинать. Лимит - 100т.р
начинать надо с того, что сесть и подумать - что Вы знаете лучьше всего, т.е. - какой вид деятельности Вы сможете развивать не только вкладывая деньги, но и вкладывая свои знания (читай - мозги!!).каким видом деятельности заниматься, и с чего начинать
+1. Тоже думаю, что кроликами :crazy:Купить формы и бетономешалку, и отливать тротуарную плитку. Спрос сейчас есть, но цена завышена. Сам сейчас формы брать буду. Заодно и соседям плитку сделаю. Уже есть желающие.
В сотку не уложится. Киоск + аренда земли+оформление доков+кассовый аппарат+ первая закупка товара. Не вариант.хлебный киоск
Купить формы и бетономешалку, и отливать тротуарную плитку. Спрос сейчас есть, но цена завышена. Сам сейчас формы брать буду. Заодно и соседям плитку сделаю. Уже есть желающие.
Это только на летний сезон. Нафиг камера? Фундамент то же в камеру носят? :a8e6cd7183adb9a51c1боюсь этим не ограничется) нужна камера, где плитка будет высыхать ( ну либо оборудовать гараж кучей батарей)))) Да и помещение нужно большое, чтобы на стеллажах плитку раскладывать)
В сотку не уложится. Киоск + аренда земли+оформление доков+кассовый аппарат+ первая закупка товара. Не вариант.
Это только на летний сезон. Нафиг камера? Фундамент то же в камеру носят? :a8e6cd7183adb9a51c1
Я там лично хлеб брать не буду.))) У меня желудок слабый.))):b3b4e46f21f040a62b4мож сам сколотит из фанеры, делов-то
Вибростол мне дадут. А на солнце и ветре, и постоянно поливаемые водой, они намного крепче получаются. Уже делали на пробу.Камера нафиг? Нет, можно конечно формы поставить на солнце и выдерживать сутки))) + из оборудования: нужен вибрационный стол (хотя можно воспользоваться методом тряски руками:lol
Я там лично хлеб брать не буду.))) У меня желудок слабый.))):b3b4e46f21f040a62b4
Вибростол мне дадут. А на солнце и ветре, и постоянно поливаемые водой, они намного крепче получаются. Уже делали на пробу.
Сталкер
выучись на массажиста лучше. вот:blush2:
первый клиент?))