Билл Гейтс продвигает вакцину для сокращения населения

• Автор темы Ned
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
К форуму пора прикрутить алкотестер.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Phoenix, ты знаешь я последние недели обдумываю идею исключительности. Ни к чему кроме как к вырождению она никогда не приводила. Есть ещё один аспект - историки заметили что те культуры в которых культивировались жертвоприношения сошли на нет, какими бы то не были развитыми.
Я бы даже точнее сказал идея исключительности жизненна необходима никчёмным людям, офисному планктону и так далее.
Западу действительно стоит боятся нашествию эмигрантов, и я думаю Запад уже проиграл.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ребят, почему вы всё возводите в абсолют?

Да, между кем-то и своим народом я выбираю свой народ, свою страну. Понимаю что выбор для вас сейчас слабо очевиден, это лишь потому что вы ещё не обожглись, лишь потому что не можете заглянуть чуть вперёд. Я выбираю свою страну и свой народ, что в этом плохого?

Почему вы считаете что бухать до потери памяти, ширяться в вены - это нормально? Почему травиться палёной водкой - можно, а мышьяком - нет? Почему за герыч готовы убить, а за мышьяк нет? - ведь всё одно ведёт к смерти.

Почему плодятся синие дебилы? - потому что у их родителей деньги на водку есть, в то время как на презервативы и хлебушек - нет.

Ребят, вы либо как дети, либо большие лицемеры перед собой.

Вы же пользуетесь противозачаточными таблетками, вы делаете аборты - это разве не убийство? Или каждый ваш половой акт ведёт к рождению ребёнка, коего вы воспитываете и подымаете? - нет, так вот о чём собственно речь то.

Вы уж простите меня, за то что я предпочту жизнь любого из вас или ваших детей (даже Ned или Асера), 10 жизням африканцев, вот такой херовый я патриот.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вы уж простите меня, за то что я предпочту жизнь любого из вас или ваших детей (даже Ned или Асера), 10 жизням африканцев, вот такой херовый я патриот.

так-то Нед сам из Африки, жил в Уганде, приехал учиться в мед СГУ, потом решил остаться.

Верх Низ