Билл Гейтс продвигает вакцину для сокращения населения

• Автор темы Ned
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Не стоит путать потерю своей жизни ради спасения жизни большинства, с потерей чужой жизни ради спасения своего достатка,
когда из дырявой лодки выбрасывают пять человек вместо 350кг золота, чтоб ты доплыл до берега состоятельным и не в чем себе
любимому не отказывал.

Сознание ниже животного?

Для меня ни когда не стоит вопрос убийства ради достатка.

Проблема заключается в том, что быдло - ни когда не пойдёт на смерть ради других, и именно быдло - выкинет вас первым из лодки, даже не обязательно за 350 кг золота, достаточно будет пол буханки хлеба + доплыть до берега, хотя даже до берега не обязательно.

У каждого своё представление о человеке и человечности, о сознании, осознанности. В моём сознании каждый наркоман или алкоголик имеет шанс, и именно с истинным разумом и осознанием - он его реализует, если не реализует - то это лишь спектакль "за бутылку".

Все вы кричите "убивать плохо, убивать нельзя", лишь до тех пор, пока это не коснётся вас лично. Почему то ни кто не летит в африку кормить местное население (которое кстати до сих пор с удовольствием может съесть себе подобных), почему ты вы летите в турции, египты, Сочи... и набиваете своё брюшко... . Хотя о чём говорить "совесть то в доле", "ай яй они плохие, человеков убить хотят, ай яй", когда эти человеки встанут у ваших дверей, и будут ломиться что бы съесть вас, изнасиловать и съесть вашу дочь - боюсь вы позабудете о некоторых своих высокоморальных аспектах.

Есть сознание ниже животного. (было)
Есть сознание человеческое. (ваше)
Есть сознание общества. (читайте как "генеральское")

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Скажим так:

Субъективно (как "человек") -я согласен с большинством, Бил Гейтс зло, уууу, убить его, ну и тех кто там с ним! Пусть чёрный континент плодится и разможается пока не схавает нас! Ваще все люди братья! Открыть тюрьмы, распустить полицию! Брат - брата не обидет.

Объективно - увы, вынужденная мера, будет либо "сделка с совестью", либо "плохо", да и что говорить, если бы сейчас возник вопрос, к примеру, "уничтожаем определённую область России, при это остальная часть РФ вступает в "золотой век" (ваш личный месячный доход, каждого Россиянина, будет ну скажим 30 000 евро, при сохранении всех прочих цен и т.д.), ну к примеру республику Марий Эл", я бы с интересом понаблюдал за голосованием.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Смешные человеки....

пока жаренный петух не клюнет....
пока сами не обожгутся - ни чему не верят...
китайцы вон ввели контроль рождаемости - почему то их ни кто не осуждает за это, наоборот говорят хорошо мол... при том что сколько в китае девочек бросают или убивают в младенчестве ибо "мальчик нужен", не ведомо то людям простым...
да и мнят себя не весь кем... как будто их будет кто-то спрашивать... как будто их мнение имеет значение... живите себе и радуйтесь, не хавайте только ГМО и всякие херпоймичегосодержащие продукты, а именно содержащие сою, пальмовое масло, хренову тучу всяких Е и не выговариваемых слов - будет вам счастье. Да за молодняком приглядывайте, смотрите что бы в пуританстве рос.

П.С. Не видели вы "нелюдей" в обличии человеков. Посмотрели бы - поговорили бы мы на равных. Да дай вам бог и не видеть ни когда.

Всем добра.

OP
N

Ned

Guest
Скажим так:

Субъективно (как "человек") -я согласен с большинством, Бил Гейтс зло, уууу, убить его, ну и тех кто там с ним! Пусть чёрный континент плодится и разможается пока не схавает нас! Ваще все люди братья! Открыть тюрьмы, распустить полицию! Брат - брата не обидет.

Объективно - увы, вынужденная мера, будет либо "сделка с совестью", либо "плохо", да и что говорить, если бы сейчас возник вопрос, к примеру, "уничтожаем определённую область России, при это остальная часть РФ вступает в "золотой век" (ваш личный месячный доход, каждого Россиянина, будет ну скажим 30 000 евро, при сохранении всех прочих цен и т.д.), ну к примеру республику Марий Эл", я бы с интересом понаблюдал за голосованием.
У тебя мотоцикл есть?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
У тебя мотоцикл есть?
3 есть. Да я до сих пор живой. Пробег за сезон 6-10 тыс. Представь себе на них стоковые глушители и нет "тюнинга". Я не катаюсь, я езжу - перемещаясь из п. А в п. Б, т.е. как и на авто. Я езжу в полном экипе. Я вожу пассажиров одевая на пассажира минимум шлем, черепах, перчатки, наколенники.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
3 это очень круто конечно, просто ещё раз подтверждается теория о моральной и половой ориентации мопедиков.
Да я помню-помню, что вас в детстве изнасиловали видать за игрушечный мотоцикл.
Я понимаю что не каждому дано постичь мудрости.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Следуя твоей логике
Они встретят вас в тёмной подворотне и убьют или покалечат за 200-500 рублей, они изнасилуют вашу дочь, они будут отбирать деньги у вашего малолетнего сына.
Задумайся, кем ты будешь выглядеть для человека способного позволить охрану себе и своим детям.
Отбросом способным вырастить хлюпика сына и потаскуху дочь?

Все вы кричите "убивать плохо, убивать нельзя", лишь до тех пор, пока это не коснётся вас лично. Почему то ни кто не летит в африку кормить местное население (которое кстати до сих пор с удовольствием может съесть себе подобных), почему ты вы летите в турции, египты, Сочи... и набиваете своё брюшко... . Хотя о чём говорить "совесть то в доле", "ай яй они плохие, человеков убить хотят, ай яй", когда эти человеки встанут у ваших дверей, и будут ломиться что бы съесть вас, изнасиловать и съесть вашу дочь - боюсь вы позабудете о некоторых своих высокоморальных аспектах.
А границы на что?
Хотя да, всех бесполезных детей вы убили, остались только ваши хлюпики!

Что бы быть человеком - для меня мало иметь человеческое тело - давайте пройдёмся по убийцам-насильникам-поедателям маленьких девочек, они тоже "человек" по вашему?
И много ты знаешь людоедов?
Ну а убийцей ты и сам можешь стать, защищая свою дочь или сбив кого....

А чтож альтернативы нет грохнуть всего пару чиновников и сделать зп 1 миллиону человек в 1тысячу у.е.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Следуя твоей логике

Задумайся, кем ты будешь выглядеть для человека способного позволить охрану себе и своим детям.
Отбросом способным вырастить хлюпика сына и потаскуху дочь?

А границы на что?
Хотя да, всех бесполезных детей вы убили, остались только ваши хлюпики!

И много ты знаешь людоедов?
Ну а убийцей ты и сам можешь стать, защищая свою дочь или сбив кого....

А чтож альтернативы нет грохнуть всего пару чиновников и сделать зп 1 миллиону человек в 1тысячу у.е.
Вот именно. Человеки обыкновенные мыслят "чёрное-белое"... вы лечите симптомы, я - болезнь.

Вы нанимаете охрану для своей шкурки - я устраняю из общества опасный объект.

Границы... границы... границы есть пока что, и то уже очень условные.

Опять чёрное - белое... убийство-убийству рознь. Сбить того кто намеренно вышел на смерть или в неадеквате - одно. Забить человека до смерти за 300 рублей - другое.

А что же вы не грохните? Ах да, убийство же у вас сразу аяй....

Кто вам сказал что я делю людей исключительно по материальному достатку? Для не понимающих пусть это будет интеллект, моральные принципы, социальная польза.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Кто вам сказал что я делю людей исключительно по материальному достатку? Для не понимающих пусть это будет интеллект, моральные принципы, социальная польза.
Если не секрет, а вы кем работаете и какова ваша социальная польза?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
ключевое слово "работаете". Этого достаточно, дабы не попасть в свой же "чёрный список".

Вот именно. Человеки обыкновенные мыслят "чёрное-белое"... вы лечите симптомы, я - болезнь.
Смею предположить, что вы ни чего не лечите а просто маскируете свою заразу (рождение своих, за счет загрызания других) под значимую,
полезную бактерию или червя типа солитер который сидит в кишечнике, жрет пищу, вызывая постоянный голод у того кто его кормит
но при этом от страха что этот ктото может прозреть и принять лекарство, рассуждает о некчемности этого кого то
не понимая что вы здохните вслед за ним!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Смею предположить, что вы ни чего не лечите а просто маскируете свою заразу (рождение своих, за счет загрызания других) под значимую,
полезную бактерию или червя типа солитер который сидит в кишечнике, жрет пищу, вызывая постоянный голод у того кто его кормит
но при этом от страха что этот ктото может прозреть и принять лекарство, рассуждает о некчемности этого кого то
не понимая что вы здохните вслед за ним!

чёт попутали кто есть кто.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
У нас к сожалению слишком много тупого быдла - которое размножается со страшной скоростью - это паразиты общества, которые производят лишь 2 вещи - ***** и себе подобных дебилов.
Выстрели себе в голову и на одно тупое быдло станет меньше.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ned, Денис, дай быдлу подумать, авось и выстрелит себе в голову.
меня с собой не путай.
Вот тебя и еще одного Члена АС я не перепутаю ни с кем, только бы встретить.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Советую фильмец "Контракт со смертью 1998г" посмотреть,
тебе полезно будет!

Посмотрел кстати всё же кино.
Всё правильно, всё верно.
Как только вопрос выбора встал с личным интересом - вопрос решился в мгновенье, где брать материал.
Обычная человеческая мелочность, предвзятость всё испортили как обычно, только и "главный герой" борец за справедливость - обагрил руки кровью.

Кстати я не предлагаю ни кого убивать. Контроль рождаемости - это другое. Хотя безусловно в представленном виде - это как минимум не этично. Хотя открытость информации - решает проблему морали. Я даже больше скажу, определённый % населения с удовольствием будет хавать дешёвые продукты и не иметь детей, даже в нашей стране, определённому % к примеру будет вообще пофиг могут они детей иметь или нет, лишь бы похавать и дёшево.

Кстати отличная идея, ИМХО. Сделать водку - при употреблении которой человек становится бесплодным. Выставить в магазине по 50 рублей за литр. Ещё лучше водку к примеру, при употреблении пусть 500 литров - наступает летальный исход с гарантией - писать об это открыто, и продавать по 30 рублей за литр, легко - в общем доступе. Народ предупреждён - каждый способен сделать выбор самостоятельно. Рожать\не рожать, бухать\не бухать.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Phoenix, Мне бы хотелось с вами встретится и поговорить.......

Iness

Iness

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотрел кстати всё же кино.
Всё правильно, всё верно.
Как только вопрос выбора встал с личным интересом - вопрос решился в мгновенье, где брать материал.
Обычная человеческая мелочность, предвзятость всё испортили как обычно, только и "главный герой" борец за справедливость - обагрил руки кровью.

Кстати я не предлагаю ни кого убивать. Контроль рождаемости - это другое. Хотя безусловно в представленном виде - это как минимум не этично. Хотя открытость информации - решает проблему морали. Я даже больше скажу, определённый % населения с удовольствием будет хавать дешёвые продукты и не иметь детей, даже в нашей стране, определённому % к примеру будет вообще пофиг могут они детей иметь или нет, лишь бы похавать и дёшево.

Кстати отличная идея, ИМХО. Сделать водку - при употреблении которой человек становится бесплодным. Выставить в магазине по 50 рублей за литр. Ещё лучше водку к примеру, при употреблении пусть 500 литров - наступает летальный исход с гарантией - писать об это открыто, и продавать по 30 рублей за литр, легко - в общем доступе. Народ предупреждён - каждый способен сделать выбор самостоятельно. Рожать\не рожать, бухать\не бухать.
это неправильно!, с тз отбора, даже, о гуманности типа лирика.
И ты реал так понял, что среди кайфовщиков мало выдающихся людей, зато тип прожить жить трезвым- это и есть цель равно и показатель человеческой жизни, достижений и нравственности?! чё за общество такое будет из таких догматиков, не имеющих ни ума, не смелости, ни сил, ни творчества, останутся продуманы, ждущие *овна от ближнего.

Верх Низ