Ykka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Значит будем в "Москву" катать)))
ага, что б ты в плюсах уходил,нет уж каждому свое тада
Значит будем в "Москву" катать)))
ага, что б ты в плюсах уходил,нет уж каждому свое тада
Ну с тобой же мы не на деньги бум играть)))
Тупо на раздевание:a8e6cd7183adb9a51c1
любишь голым в бильярд играть?:spruce_up:
Ну с тобой же мы не на деньги бум играть)))
Тупо на раздевание:a8e6cd7183adb9a51c1
все, не зли меня. не буду с тобой в русский играть, а то еще в ЧП Саратова покажут меня не дай Бог,после нашего бильярда))))))( не умею проигрывать)
Оп-па....Ага...Как говорит Фома :" Человек потек"...Теперь осталось выяснить, как это вызвать быстрее))
Раньше шары сметал со стола...Злился.
что вызвать ЧП?они сами приедут после очередного моего проигрыша:b3b4e46f21f040a62b4
А вы сеня куда нибудь собираетесь? Возьмите меня с собой пожалуйста. В бильярд не умею играть, но пива хочется....
Дим, новый телефон - контактов нет. Где арамит - я не знаю. Просто очень хочется на людей посмотреть. Я с этой болезнью сто лет уже не видела людей...а какие они, ЛЮДИ!??? Пипец...крыша едет!!!
Давай скооперируемся! Погулять охота. У меня отпуск кончился, потом даж по выходным работа буит. Хочешь по пиву, хочешь - по бильярду. Двое суток я совершенно свободна!:icon_lolo:Просто очень хочется на людей посмотреть. Я с этой болезнью сто лет уже не видела людей...а какие они, ЛЮДИ!??? Пипец...крыша едет!!!
Опять в эту рыгаловку идём? :drinks: Как она задолбала.Если кто-то идет сегодня или у кого-то появилось желание, то отпишитесь тут или в асю,или по телефону (у кого он есть). Ибо я задержусь и буду в Арамите не раньше половины девятого.
Да мне больше Страйк и Седой граф нравиться обстановкой и столами. Но Диман туда не идёт ни в какую. Так что придётся в рыгаловку.А куда лучше идти тогда?
Давай скооперируемся! Погулять охота. У меня отпуск кончился, потом даж по выходным работа буит. Хочешь по пиву, хочешь - по бильярду. Двое суток я совершенно свободна!:icon_lolo: