FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Конечно пошли. Вон Чёрта обыграем в "колхоз". :rofl:С Вами чтоли сходить) а FOMA?))))))
Конечно пошли. Вон Чёрта обыграем в "колхоз". :rofl:С Вами чтоли сходить) а FOMA?))))))
Конечно пошли. Вон Чёрта обыграем в "колхоз". :rofl:
:b3b4e46f21f040a62b4 я со своим тогда прорвусь :drinks:Ой, напугали....Я скажу, чтоб официантки только чай тебе приносили. Вот тогда мы поиграем...
:b3b4e46f21f040a62b4 я со своим тогда прорвусь :drinks:
я налью в бутылочку с дизенфицирующим средством, которое продвигает твой товарищ. )))Не пустят
Не пьем!
ну, вот. а я когда пивка выпью,даже лучше играю))))))))
Олег, не начинай. Хорошо?я налью в бутылочку с дизенфицирующим средством, которое продвигает твой товарищ. )))
ну, вот. а я когда пивка выпью,даже лучше играю))))))))
А мне кажется- пытаетесь увлекаться! Вы здесь? Значит есть. Пора бы уже понять.
Вы мне указание что ли дали??? Я что- то не понял? Не много на себя берете?
Уважаемые модераторы, удалите флуд, пжта.
Фоме лучше вообще не наливать...Нереальные шары тогда летят...
ага,было так.я со своей ученицей играла против парней, она целится не понятно как, руки не устойчивы и еще в шар который не реально забить, а играли на что то (не помню),и кричу ей не трогай его он не идет,так она его забила))))а пацаны нас обозвали каталами))))я ее где то 10-ую игру обучала тока))
Мама....:crying:
Ученицы...Обучала...С кем я связался....Не пойду сеня никуда...
до сентября можешь тренироваться:yu:, тока в сентябре наверно смогу обыграть
вот и запрограммировал сам себяleasantry:
не любишь потому что не умеешь? обыграл в русский?n_the_quiet:
Не люблю пул)))
Вчерась снова обыграл своих учителей и ушел в плюсе...:28bfe16fed5db28517a
Эта тенденция не может не радовать))
не любишь потому что не умеешь? обыграл в русский?
не привычно просто(надо привыкать к столу, к шарам), вот так и у меня тока в русский))Изначально встал за русский стол. Играю только в него.
Не люблю, потому что после тех- эти шары маленькие и лузы большие....Драйв не тот. У меня лично.
не привычно просто(надо привыкать к столу, к шарам), вот так и у меня тока в русский))
Вот даже желания нет привыкать пытаться))
а мне мин.15 хватает