FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Я думаю, что учитель из меня не очень, но основы рассказать и показать могу.кто научит в бильярд играть?
Диман! Ты где? Едем в бильярд сёдня?
Я думаю, что учитель из меня не очень, но основы рассказать и показать могу.кто научит в бильярд играть?
Во! Тоже интересует. Готов выполнять все указания)))кто научит в бильярд играть?
Диман! Ты где? Едем в бильярд сёдня?
есть желающие поиграть? темка такая играла раньше в паре с подругой в пул, года 3 не играла (свадьба, беременность,роды и все такое), есть предложение сыграть пара на пару, на след.неделе.
ну когда нет желающих, с ней бьемся, когда есть в паре играем, ну вот все читать не стала, много сообщений, буду знать, что в пул тут не играют, а то мы б Вас сделали))rankster2:
а ты сыграй со мной, посмотрим, все так говорили:a8e6cd7183adb9a51c1,тока если шар на прямую возле лузы стоит, согласна, а если от 2 бортов хотя бы????не помню муЖчинку, чтобы ушел победителем:yes2:ykka, Пул не так интересно - лузы большие
не помню муЖчинку, чтобы ушел победителем:yes2:
А если уйдет, то что будет?а ты сыграй со мной, посмотрим, все так говорили:a8e6cd7183adb9a51c1,тока если шар на прямую возле лузы стоит, согласна, а если от 2 бортов хотя бы????не помню муЖчинку, чтобы ушел победителем:yes2:
Провокация...:em24:
Сыграла бы с удовольствием ) но играю не очень )))
Бе ) какой невнимательный ) играть умею, но похвалиться выйгрышем у мальчиков не могу ( покаукка тя научит))
Бе ) какой невнимательный ) играть умею, но похвалиться выйгрышем у мальчиков не могу ( пока
ykka
Ваше имя
юлия
с девочками тоже играть люблю, кстати подругу научила играть, года 4назад, иногда такие шары забивает))))) я горжусь (похвалиться негде вот повод нашла)rankster2:
с девочками тоже играть люблю, кстати подругу научила играть, года 4назад, иногда такие шары забивает))))) я горжусь (похвалиться негде вот повод нашла)rankster2:
Пошли в русский играть. Пул- эт несерьезноn_the_quiet: