regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 489
- Баллы
- 113
Про привязку правда.
Жесть, раньше по 100 р. было.230 р в месяц
обыкновенная приставка. Циску дали.Жесть, раньше по 100 р. было.
Там вторая приставка без жесткого диска выдается?
"Обыкновенная" с жестким диском или без?обыкновенная приставка. Циску дали.
Просто купить где-то на авито приставку и подключить её как вторую у тебя не получится.Не совсем правда, кстати. Только что, вот буквально в пятницу, воспользовался услугой "переезд". То есть со старой квартиры вывез приставку и роутер в новую, приехал мастер и подключил мою старую приставку
а кто ж ее знает-то? Вес одинаковый у обеих приставок, у древнего "мотора" и симпатишной циски."Обыкновенная" с жестким диском или без?
а кто ж ее знает-то? Вес одинаковый у обеих приставок, у древнего "мотора" и симпатишной циски.
посмотрел на просвет. Диск виден.понял))
посмотрел на просвет. Диск виден.
Дык эта... Если есть возможность записи программ, стоп и перемотка назад-вперед, то винт есть...
Дык эта... Если есть возможность записи программ, стоп и перемотка назад-вперед, то винт есть...
мне сказали, что эта возможность есть и на бездисковой приставке. Типа облака работа. Перемотка и записи есть, а так же на новой приставке появились записи со старой.Дык эта... Если есть возможность записи программ, стоп и перемотка назад-вперед, то винт есть...
мне сказали, что эта возможность есть и на бездисковой приставке. Типа облака работа. Перемотка и записи есть, а так же на новой приставке появились записи со старой.
да мне вообще на него по барабану, и не я им интересовался, если вверх глянуть))) Мне самое главное, чтобы обе приставки писали и показывали. И все.А тогда зачем вам диск? Типа чтобы был? )))
Я читал, что раньше у них был такой прикол, что при отрубании связи - с ЖД нельзя было воспроизводить, потом якобы убрали ограничение.Всегда считал, что у меня циска с жестким диском. Но при аварии на сети билайна, когда отрубился инет и тв, записанные программы тоже не показывали.
И это печально, жесткая привязка.Просто купить где-то на авито приставку и подключить её как вторую у тебя не получится.
А в договоре у тебя написано всё оборудование которое тебе Билайн предоставил при подключении.
При отключении сдавать строго по списку либо платить деньгами.
да, ты подписал договор на тех условиях, которые тебе предложилиИнтересно с точки зрения закона норма ли это.