Подскажите линию поведения, кто с подобным сталкивался.
Ситуация: есть билайновская симка из Питера, по определенным причинам хотелось ее сохранить, хотя пользуюсь крайне редко. По рекомендациям самих билайновцев перевел на тариф без абонентки, полностью отключил любую возможность мобильного интернета (опять же силами оператора), и грубо каждые 2 месяца шлю смс-ку, чтобы произошло какое-то платное действие. Все остальное время симка лежит вне телефона физически, в бумажнике. Крайняя такая смс-ка была в начале декабря. Все было нормально почти год, до конца декабря 2015 г. Сейчас включил по необходимости симку и мне прилетела куча сообщений о голосовой почте с каких-то неизвестных мне номеров. Открыл личный кабинет, а там сюрприз: с 29.12.2015г. почти двести входящих звонков с тех самых непонятных номеров (в основном Мос.область), причем по непонятной системе часть протарифицирована. И таким образом за месяц с небольшим -100 рублей. Деньги невеликие, не в них суть. Просто я не понимаю, как так то?
Собственно вопрос: в билайне чего и как сказать то при разборе? "По-честному или по совести?" ©