Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
В Солнечном и на 2-Дачной пока не дождались))Наконец то! Объявили официальный запуск 4G! =)
Дождались...
В Солнечном и на 2-Дачной пока не дождались))Наконец то! Объявили официальный запуск 4G! =)
Дождались...
Началось несколько месяцев назад.Переводят "принудительно" на IPoE
Не могу сказать, что это плохо, но я очень удивлен, что об этом не предупредили абонентов.
Переводят "принудительно" на IPoE
Не могу сказать, что это плохо, но я очень удивлен, что об этом не предупредили абонентов.
Практически да.Тебя под дулом пистолета заставляют вводить логин и пароль на сайте авторизации?
Такая страница вылазиет только тогда, когда роутер разрывает соединение.Либо вводишь, либо нет интернета.
В моём случае пришлось потратить довольно много времени на то чтобы интернет появился.
У меня роутер не нормальный, авторизоваться не получилось.Такая страница вылазиет только тогда, когда роутер разрывает соединение.
Если роутер нормальный и нормально держит, то эта страница никогда бы не вылезла.
Посмотреть вложение 404032
Но раз авторизовался, то какие проблемы возникают теперь?
Столкнулся с проблемой на прошлой неделе. До звонка в тп дело не дошло, погуглить хватило.
Эта авторизация теперь до смены устройства и мак адреса ?
У меня выскочила после обновления прошивки роутера.
У меня при отключении питания мас адрес сохраняется. Вот при обновлении прошивки все настройки сбрасываются.Клиенты просто на дачу уезжали и роутер выключали. Я так понимаю, что это происходит при разрыве соединения.
У меня при отключении питания мас адрес сохраняется. Вот при обновлении прошивки все настройки сбрасываются.
Да, если мак на порту не будет меняться - авторизация будет постоянной. Хоть на неделю выключай устройство, через неделю оно всё равно сохранит авторизацию.Столкнулся с проблемой на прошлой неделе. До звонка в тп дело не дошло, погуглить хватило.
Эта авторизация теперь до смены устройства и мак адреса ?
Пока роутер по старому L2TP устанавливает соединение (1-5 минут), вместо любого сайта в браузере будет выскакивать такое окно авторизации. Если сессия по L2TP подключиться, такое окно не будет открываться до следующего отключения соединенияКлиенты просто на дачу уезжали и роутер выключали. Я так понимаю, что это происходит при разрыве соединения.
Как бэ тебе сказать то...Принудительно? Тебя под дулом пистолета заставляют вводить логин и пароль на сайте авторизации?
Уже прошло полгода, как ввели http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=321590&st=0
Поставил пакет на роутер, подожди несколько минут, пока роутер установит заново L2TP-соединение и вуаля - инет работаетСетевое оборудование, у меня дома, не выключается годами. И вот, часов в 12 ночи, мне внезапно понадобилось поставить один пакет на роутер. Да такой, который потребовал его (роутера) перезагрузки.
Про "дуло"...Как правильно заметили, либо инет есть, либо его нет. Иначе звонок в техподдержку. И первый звонок, со временем ожидания 7 минут, к успеху не привел.