A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Скорей бы)
Соглашусь, так как на дачу жене в ноут взяли симку с Хайвеем 20, в дополнение к Мегафону на смартфоне.Ну так LTE в Саратове нет в принципе еще, а так с интернетом (3G) нет никаких проблем, все летает.
У меня там 4G от МТС, а вот Билайн как раз именно в Волжских далях не очень 3G работает, к сожалению.Соглашусь, так как на дачу жене в ноут взяли симку с Хайвеем 20, в дополнение к Мегафону на смартфоне.
Вполне себе нормальный 3G в районе Пристанного.
По отзывам лучших собаководов, тьфу, пользователей билайнов, в прошлом, а тем более в позапрошлом году и ранее с 3G у них в нашем районе был полный швах, но, видимо, поставили оборудование, и в этом году ситуация изменилась в лучшую сторону.У меня там 4G от МТС, а вот Билайн как раз именно в Волжских далях не очень 3G работает, к сожалению.
ХЗ, я на даче особых изменений не заметил.По отзывам лучших собаководов, тьфу, пользователей билайнов, в прошлом, а тем более в позапрошлом году и ранее с 3G у них в нашем районе был полный швах, но, видимо, поставили оборудование, и в этом году ситуация изменилась в лучшую сторону.
Второй день с смс и ммс проблема. Вчера при отправке ошибка вылетала, сегодня мои смс приходят спустя несколько часов.
Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk
Да вот интернета как раз хватает.Вот с интернетом у билайна попа полная, а вот смс - в течение последних 15 минут отправила около 10 смс двум адресатам, одинаково быстро со всеми переписываюсь
Ну так перейди на постоплату Там в тех же тарифах - больше минут, смс и гигабайт включено, за такую же ценуА на предоплатных - только 2 устройства и по 3 рубля в день за каждое.
В Краснодарском крае Билайн откровенно разочаровал.
Только въехал в край, только вышка меня увидела - пришла смс.
"Добро пожаловать. У нас тут самый быстрый в России мобильный интернет"
Спустя минут 20 не то что интернет, вообще сеть пропала.
Потом правда затеплилась.
На участке Апшеронск-Туапсе Билайн есть только на подъезде к Туапсе.
90% дороги вообще связи нет.
Да и по побережью Билайн работает так себе.
3G большая редкость, чаще телефон показывает "Е".
Нормально телефон и интернет работают только в Сочи и Адлере. Тут уж к Олимпиаде постарались.