А билайн то причем?
1) На ВСЕХ роутерах по умолчанию айпи 192.168.1.1 (откуда у вас было 192.168.0.1 я хз)
2) Прошивка от билайн настолько проста до посинения, даже не интересно (тупо несколько строчек, логин, пароль, название точки вай-фай и пароль от нее, и что-то там еще есть) какие подсказки должны быть еще? кроме как заполнить 2 поля логин и пароль?
при том что
подсказок мало!! тебе отсканировать мануал к роутеру?
вот и надо было объяснять, что в строчках где логин и пароль, вместо beeline, надо вписывать свои 089..... и пароль.
я же думал что все остается как обычно, заходишь через высокоскоростное подключение, где уже прописано все
во вторых после первой прошивки у меня меню явно отличалось от того что на сайте, не хватало деталей
в третьих когда на телефоне настраиваешь точки доступа, то в телефоне прописываешь именно то, что написано в инструкции, буква в букву. иначе не будет работать
в книжке к роутеру, там вообще голову сломаешь, потому что половину действий которые они просят сделать, не могут быть выполнены, по причине отсутствия значений предписанных инструкцией...
так что не надо думать что все тупые. просто некоторые не умеют объяснять нормально