General
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
ндааа.... я то думал что они будет дулать хот посты по городу.
Для этого у них 3G запущен
ндааа.... я то думал что они будет дулать хот посты по городу.
Не говори! Третий месяц с сертификатом сижу...... Под ягодицами....А фигли толку?Лучше бы дома кабелировали..... маркетологи блин.
не решат, т.к. хаб не умеет поднимать самостоятельно интернет-соединение. А больше одного компьютера по одному логину выйти в инет не смогут
А называется это роутер (или маршрутизатор по-русски), про них как раз все сообщения выше и написаны. У многих моделей сейчас как раз 4 порта Ethernet + WiFi. Разница в цене с вариантом без WiFi - рублей 500. И не надо никаких адаптеров покупать в комп и настраивать точкой доступа. Всё, кроме роутера, можно в любой момент включить и выключить. Подключаешь все что нужно, стационарные компы можно проводом, ноутбуки и телефоны - по вайфаю. И всё, ничего больше не надо каждый раз втыкать-вытыкать, свободно перемещаешься по дому и вокруг него, всегда в сети.Покупаешь модем совмещенный с хабом скажем на 4 компа и все.
это почему? упала скоростьУ меня стоит роутер Dlink DIR300 в комнате где комп, и брелок Dlink wifi в ноуте торчит.
Все работает, только после подключения скорость упала и на компе и на ноуте
Почему упала пока не разбирался.это почему? упала скорость
у тебя комп от шнурка пашет?
Если на компе Win 7, то:кто в теме, подскажите что мне надо купить и как оно называется, есть билайн провод, комп стационарный и бук. короче надо чтоб и комп пахал от проводка и ви-фи было для бука
у меня алгоритм другой.Если на компе Win 7, то:
1. На комп установить программу Connectify.
2. Подключить к компу Wi-Fi адаптер (например d-link dwa 125).
3. На ноутбуке подключаться к Wi-Fi точке доступа, созданной с помощью п.1 и п.2.
у меня алгоритм другой.
1. воткнул сетевой кабель в роутер.
2. роутер соединил с компом.
3. в роутере настроил впн-соединение
4. в буке нашёл свой вайфай и ввёл пароль.
Пару раз прочитал, ничего не понял.Если на компе Win 7, то:
1. На комп установить программу Connectify.
2. Подключить к компу Wi-Fi адаптер (например d-link dwa 125).
3. На ноутбуке подключаться к Wi-Fi точке доступа, созданной с помощью п.1 и п.2.
точка доступа создается с помощью п.1 и п.2Пару раз прочитал, ничего не понял.
Точку доступа не увидел.
То что у вас в п.2- у меня торчит в ноуте, а точка доступа стоит в комнате.
Все, понял, не знал про эту прогу.точка доступа создается с помощью п.1 и п.2
В п.1 есть ссылка на программу. по ссылке можно прописать описание возможностей Connectify.
Какой роутер? Как подключаешься к роутеру?установил прошивку с сайта билайн, теперь вообще роутер не видит комп(((
dir-300 d-link, до прошивки все работало, заходил в настройки чрез браузер, а сейчас никак в меню роутера не могу войтиКакой роутер? Как подключаешься к роутеру?
dir-300 d-link, до прошивки все работало, заходил в настройки чрез браузер, а сейчас никак в меню роутера не могу войти