Билайн-телевидение

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
П.С. все взролые каналы закодированы каким-то PIN - кодом и родительским контролем! Жаль!! :-(((((

Че, папа с мамой не разрешают тебе такие каналы смотреть? Ну и правильно, вот на пенсию пойжешь и включат тогда.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
:148:сегодня провели Би-ТВ, буду думать - оставлять или нет )))
по качеству картинки - слов нет - на много лучше (был Стрим)
цена - практически такая же, подписалась из за того, что платить удобно)))
но уже есть один минус - нет местных каналов((( а жаль, я смотрю новости(((

mikhailss

mikhailss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
:148:сегодня провели Би-ТВ, буду думать - оставлять или нет )))
по качеству картинки - слов нет - на много лучше (был Стрим)
цена - практически такая же, подписалась из за того, что платить удобно)))
но уже есть один минус - нет местных каналов((( а жаль, я смотрю новости(((

+1 Качество картинки лучше Стрима, Спорт1 в HD-нечто)))

mikhailss

mikhailss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Привезли сегодня приставку! Заказывал на вчера на вечер. Позвонили сегодня и спросили: "А вам 15 октября не привозили приставку?" В общем привезли через два часа после звонка. Сейчас любуюсь. Что 15 каналов, что 85, смотреть один хрен нечего. По радовало что можно передачу которую смотришь, назад перемотать и на паузу поставить.

П.С. все взролые каналы закодированы каким-то PIN - кодом и родительским контролем! Жаль!! :-(((((

Да и взрослый канал там только один, остальные-фигня))

Последнее редактирование модератором:
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
ещё один.... начинаю путаться в пультах(((((( на каждый телек по 2... эт перебор...........
Хм... пульт от приставки - универсальный, поддерижвает до 4-х устройств - телевизор, приставка, двд-плеер и аудио-систему.
универсальный пульт, который можно программировать на одновременное включение телека и приставки одной кнопкой,
Посмотреть вложение 133357

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Хм... пульт от приставки - универсальный, поддерижвает до 4-х устройств - телевизор, приставка, двд-плеер и аудио-систему.

Причем может одновременно включать телек и приставку одной кнопкой;) на нужный канал. всё есть в этом мануале;) на русском.Посмотреть вложение RU_AT6400_AllTouch_Remote_Control.rar

mikhailss

mikhailss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да и взрослый канал там только один, остальные-фигня))

энтот код написан в Справочнике абонента, который вместе с приставкой, и ничего такого в этом нет, этот код просто на родительский контроль, а не код к запрещенному контенту))

Последнее редактирование модератором:
Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Сказали, что ты не прав)))

Кто так сказал?? При помощи VLCPlayer, зная UDP адреса каналов всё должно показывать.
Т.к. это обычный multicast-TV, узнать адреса тоже можно проанилизировав пакеты Ethernet потока.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
заказал приставку, через день позвонили сказали что приняли заявку, еще через день позвонили уточнили инфу для курьера, через день должны привезти :) такое ощущение что timeout на все операции - сутки

Dan2005

Dan2005

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Смотрю сие ТВ уже в течение недели. Приставка не хотела активироваться сразу, час висел на телефоне с суппортом - заработало после перепрошивки. В комплекте нет HDMI шнура, сегодня прикупил - заценю HD качество. Из минусов - временами начинает залипать картинка, смотришь 15 секунд и замирает, и так на всех каналах, надо снова в суппорт звонить.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Смотрю сие ТВ уже в течение недели. Приставка не хотела активироваться сразу, час висел на телефоне с суппортом - заработало после перепрошивки. В комплекте нет HDMI шнура, сегодня прикупил - заценю HD качество. Из минусов - временами начинает залипать картинка, смотришь 15 секунд и замирает, и так на всех каналах, надо снова в суппорт звонить.

Подключался через коммутатор? у меня такая проблема была когда я через свою точку доступа на приставку кабель кинул, теперь все через коммутатор идет, полет нормальный;)

Dan2005

Dan2005

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Подключался через коммутатор? у меня такая проблема была когда я через свою точку доступа на приставку кабель кинул, теперь все через коммутатор идет, полет нормальный;)
Да, через коммутатор. Точка доступа у меня потом стоит. Сегодня оставил заявку в техподдержку, вроде они что-то нашли на своей стороне, обещали починить.

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
из "бесплатного" пакета пропадают один за одним каналы, так и должно быть? халява кончилась?
Олег, ФоксМалдер, у тебя все продолжает работать?

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
заказал приставку, через день позвонили сказали что приняли заявку, еще через день позвонили уточнили инфу для курьера, через день должны привезти :) такое ощущение что timeout на все операции - сутки

получил приставку, вечером потестю...

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
из "бесплатного" пакета пропадают один за одним каналы, так и должно быть? халява кончилась?
Олег, ФоксМалдер, у тебя все продолжает работать?
В расширении сменить на m3u

Вложения

• убрать .txt
    4,9 КБ · Просмотры: 1 662
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Привезли приставку тогда когда и говорили, т.е. через пару дней после заявки, но я проверял ее позже, и вот после подключения сразу все заработало, но был косяк с зависанием нескольких не эфирных каналов. Позвонил в поддержку, сказали что настраивают чото. Перезвонили позже спросили изменилось ли что-то, сказал что нет. Хотя через неделю вот уже не зависает картинка, кроме одного, может двух каналов. Так что я более чем доволен. Теперь на телеке нет помех и можно его смотреть.

Верх Низ