amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Вообщем- начинает грузиться доходит до заставки МS, где еще внизу строка бегает, а потом тухнет экран и тишина, лампочки на системнике горят
Дофига причин - от просадки напряжения до вирусов. Локализуй: проверь напруги питания материнки цифровым тестером, посмотри, нет ли вспухших кондеров, не сбита ли частота системнойшины/множитель процессора, замени память, загрузись с другого винта.
+1загрузись с другого винта.
Я ? с тобой вроде .. а чё ни так ? я те честна рассказал почему мой компик дома выкидывал такой же как у тя фортель ... сменил шлейфы - фигня прошла ...Прости, это ты с кем сичас разговариваешь)))
Я ? с тобой вроде .. а чё ни так ? я те честна рассказал почему мой компик дома выкидывал такой же как у тя фортель ... сменил шлейфы - фигня прошла ...
Можно ли поподробнее описать сей процесс?Для началу попробуй по F8 безопасный режим и посмотри какие драйвера грузятся (пошагово пройдись)
При включении держишь нажатой F8.Можно ли поподробнее описать сей процесс?
у меня нет вентилятора, а как хоть выглядят распухшие конденсаторы ?У меня такая фигня была, когда на видеокарте сдох вентилятор и раздуло пару конденсаторов.
Они цилиндрической формы. К плате припаяны стоя. Обернуты черной или синей пластиковой лентой как правило. И сверху люминиевый верх. Вот он и вздувается. Диаметр их примерно сантиметру меня нет вентилятора, а как хоть выглядят распухшие конденсаторы ?
+1При включении держишь нажатой F8.
Выбираешь безопасный режим.
Если комп грузиться - удаляешь всё лишнее в автозапуске, проверяешь драйвера, на вирусы и т.п.
Не просто безопасный режим, а пошаговое выполнение команд, есть тама такая опция пониже. Восле выполнения каждой команды загрузки драйвера предлагается еще раз нажать на кнопарь. После какого драйвера зависнет - тот и переставляй уже в безопасном режиме.При включении держишь нажатой F8.
Выбираешь безопасный режим.
Если комп грузиться - удаляешь всё лишнее в автозапуске, проверяешь драйвера, на вирусы и т.п.
Скриншот мона???Не просто безопасный режим, а пошаговое выполнение команд, есть тама такая опция пониже. Восле выполнения каждой команды загрузки драйвера предлагается еще раз нажать на кнопарь. После какого драйвера зависнет - тот и переставляй уже в безопасном режиме.