Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
СКАЖИ конкретно что за комп
И ЧТО за ВИНДОВОЗ у тебя установлен????
И ЧТО за ВИНДОВОЗ у тебя установлен????
Бууугагаааааа ЖЖОШЬ нопалмом - аццкий сотона!!!!! зачОт !!!! ))Скриншот мона???
Не фика, а то так сам и не научусь - если есть четкие инструкции то очень многое можно сделать самому, если руки совсем не кривые _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Комп сборный селерон766, оперативка128, видюха 128, материнка - понятия не имеюMicrosoft Windows Proffesional EditionПозвони в компьютерную помощь или знакомому, кто понимает в компах. Сам лучше не лезь, если такие простейшие весчи ,как загрузка в безопасном режиме, для тебя проблематичны. Думаю, толку больше будет.
как зайти?(забыл уже), блин стока лет и ничо не ломалосьТ.к. у тя ХР - жми загрузится в режиме VGA...
Если не поможет попробуй тем же макаром загружайся только в меню выбери загрузу в безопасном режиме!
кстати глянь еще не греется ли чип-сет и главная микруха видео-карты...
Бууугагаааааа ЖЖОШЬ нопалмом - аццкий сотона!!!!! зачОт !!!! ))
как зайти?(забыл уже), блин стока лет и ничо не ломалось
Сагласен явки, пароли???проще будет решить этот вопрос с помошью величайшего изобретения человечества....ПИВА!
как зайти?(забыл уже), блин стока лет и ничо не ломалось
Ну если не справится - могу помочь... ток надо договориться где и когда!Походу нужна помощь со стороны...
Сагласен явки, пароли???
Седня потрах...сь сам))), если неполучится то созвонимся?Ася в телефоне брахлит(((Ну если не справится - могу помочь... ток надо договориться где и когда!
Седня потрах...сь сам))), если неполучится то созвонимся?Ася в телефоне брахлит(((
ЕстьНЕЛП лист есть? там телефоны мои - звони на МТС
п.с. - продублирую в личку!
см. личку!