Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Я могу, что уже делал. Правда не в Волгу, но по они самые. Автомобиль Jeep Wrangler YJ.Ну и кто тут и на чём по яйца в в Волгу заехать может?
Я могу, что уже делал. Правда не в Волгу, но по они самые. Автомобиль Jeep Wrangler YJ.Ну и кто тут и на чём по яйца в в Волгу заехать может?
Это не тебя случае в Волгограде поймали.)))))))) Заварил двери на своей 05 и сзади пропеллер поставил.)))))) Брат Мишка очень рыбы хотел.))))))))Респект Нусфератусу за корректное переименование темы
Это не тебя случае в Волгограде поймали.)))))))) Заварил двери на своей 05 и сзади пропеллер поставил.)))))) Брат Мишка очень рыбы хотел.))))))))
чот не поняла, зачем опелевод под бабой пишет
Ну под собой пока не судьба
Короч девочка , после новогоднего торжества кудато двинула , она хотела сказать , что аспартинг Фендельсона отлично активатирует в друпедном дифференциале , особенно когда гидроляция воздействует на парасинхронные швендели . И те в свою очередь интервизируют во ревистоляторы . Ревистоляторы гипертермируют , и особенно это структивируется в лк80 , чотя в связи с ультурпацией в новых ЛК 90 SG ввистаркеры гораздо выраженнее гипертермируют . По этому в реки лучше заезжать всетаки на ЛК 90 SG .
Согласен: неудобная поза из-под бабы пИсать...leasantry: А видео залить с этим действом никак нельзя?... Небось покруче новосибирцев будет!?...Ну под собой пока не судьба
Не, мастер!... придётся реально воспользоваться твоим приглашением и приехать к тебе в СТО, чтобы воочию лицезреть это действо... Меня оно заинтересовало покруче чем масло на диск сципления из-под коренного сальника!...:to_clue:rankster:leasantry:Короч девочка , после новогоднего торжества кудато двинула , она хотела сказать , что аспартинг Фендельсона отлично активатирует в друпедном дифференциале , особенно когда гидроляция воздействует на парасинхронные швендели . И те в свою очередь интервизируют во ревистоляторы . Ревистоляторы гипертермируют , и особенно это структивируется в лк80 , чотя в связи с ультурпацией в новых ЛК 90 SG ввистаркеры гораздо выраженнее гипертермируют . По этому в реки лучше заезжать всетаки на ЛК 90 SG .
Тема с +1... Гламурный со своим пидршоу отдыхает!...:to_clue:забанили что ли? коза зачотная
Все понял, кроме.Короч девочка , после новогоднего торжества кудато двинула , она хотела сказать , что аспартинг Фендельсона отлично активатирует в друпедном дифференциале , особенно когда гидроляция воздействует на парасинхронные швендели . И те в свою очередь интервизируют во ревистоляторы . Ревистоляторы гипертермируют , и особенно это структивируется в лк80 , чотя в связи с ультурпацией в новых ЛК 90 SG ввистаркеры гораздо выраженнее гипертермируют . По этому в реки лучше заезжать всетаки на ЛК 90 SG .
Счастливый ты!... Я вот до сих пор не пойму связь ЛК80 и компании "Ленд ровер"... Туплю однако по-полной: если лендровер, то почему не ЛР80, а если ЛК80, то почему не лендкрузер?...Все понял, кроме.
Интервизируют, фигле!Счастливый ты!... Я вот до сих пор не пойму связь ЛК80 и компании "Ленд ровер"... Туплю однако по-полной: если лендровер, то почему не ЛР80, а если ЛК80, то почему не лендкрузер?...
Ещё бы изречения Бибигуль на русский перевести, я чот не врубаюсь никакРеспект Нусфератусу за корректное переименование темы
Да ладно куражиться , все ты погнял. Это же как дважды два , первокласник и то знает . другое дело если б я про стехиосервигационные асталистеры начал рассказывать , а уж как интервизируют во ревистоляторы все знают .:to_clue:Все понял, кроме.
я вот одно не понял....он правый торсион потерял?а уж как интервизируют во ревистоляторы все знают .
БИ БИ -это магазин З/Ч , а ГУЛЬ -это цветок . Короч - это цветущая и пахучая сотрудница сети БиБи .:spruce_up:Ещё бы изречения Бибигуль на русский перевести, я чот не врубаюсь никак