свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
На врятли , ревистоляторы удержут запросто в любых условиях торсионы , тем более они же еще и интервизируютя вот одно не понял....он правый торсион потерял?
На врятли , ревистоляторы удержут запросто в любых условиях торсионы , тем более они же еще и интервизируютя вот одно не понял....он правый торсион потерял?
попробую её сёдня повидать...говорят симпатичная...Ещё бы изречения Бибигуль на русский перевести,
+много... Причем тут космос... По-моему, речь идет о нано(а то и о пико)технологиях... И, в свете последних решений президента, о модернизации... Мы уже начали...LUCIFER, ну если ты это , о чем речь идет не понимаешь , то не надо выворачивать на космос . Все тут грамотно оговорено .
Я бы сказал даже по.... молчу, молчу....boris, Вот мы с тобой это хорошо понимаем . Нам стратинговертацингации по плечу :b3b4e46f21f040a62b4
Я заехала в Волгу у меня ЛК 80 коробка военная под полным герметиком. В след за мной заехал крендель на Мицу Паджеро на городском варианте. Удавила бы его на этом галстуке.))))
ради такой девушки я по яйцы в Волгу зимой зайду легко..... alatka::10:
Мне например чуть ниже пояса сантиметров на 10... Кто нибудь мне скажет всётаки за что эта девушка хочет удавить водилу с паджика?...:to_clue:boris, Вот мы с тобой это хорошо понимаем . Нам стратинговертацингации по плечу :b3b4e46f21f040a62b4
Средний!...я вот одно не понял....он правый торсион потерял?
Другими словами ты готов влезть в ГАЗ21 по самые помидоры?...:dc41bde38af1bebc0ab:to_clue:ради такой девушки я по яйцы в Волгу зимой зайду легко..... alatka::10:
чот не поняла, зачем опелевод под бабой пишет
С точки зрения теплотехники, охлаждение у яис- воздушное, поэтому конструктивно они вынесены отдельно от кузова в собственной обшивке...:to_clue: Лозунг предлагаю закрепить на тюнинг-центре у Спрута большими буквами!...leasantry:Господа , яисами не стоит так разбрасываться , Яисы надо беречь , им вредно как переохлаждение , так и перегрев . И ни какая БИБИледи не стоит наших ЯИСОВ !!!!!!( последнее предложение предлагаю сделать лозунгом )
Мастер. вот нашёл в соседней теме руководство по эксплуатации для Бэбигуль и ей подобных... Зацени и дай камент:takhir-uteshev, Позволю добавить , что по мимо того , что они вынесены за предела кузова , они еще и оборудованы автоматом терморегуляции , тоесть футляр Яисов изменяет свой обём , тем самым поддерживая стабильную температуру .