Bill
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Присоединяюсь к общей радости...
А отстали то сильно штоль??? да и кто первый, третий, ну и как вообще бежали то???
Согласен! Не всегда же нашим побеждать, хотя я не против. А вот стабильность должна быть всегда, да и не избалован российский болельщих хорошими выступлениями наших мужиков!на 4+ проехались, т.к. вначале были шороховатости...
но стабильность нашей муж. сборной по биатлону очень радует!!!:good:
а мне кажется в этом году избалован!!!Согласен! Не всегда же нашим побеждать, хотя я не против. А вот стабильность должна быть всегда, да и не избалован российский болельщих хорошими выступлениями наших мужиков!
Ага... астматик, мля......мда...Бьёрндален сцуко сильный биатлонист...
Так в том то все и дело, что только в этом году они встрепенулись и начали на равных выступать с остальными, а я имел ввиду последние годы!!! В этом году просто молодцы спору нет!а мне кажется в этом году избалован!!!
а женщин чет нема....:russian_roulette: в 10-ке
в прошлом году наши мужики тоже неплохо выступали но только до нового года...aladin: Круглов даже "желтый" былТак в том то все и дело, что только в этом году они встрепенулись и начали на равных выступать с остальными, а я имел ввиду последние годы!!! В этом году просто молодцы спору нет!
А женщины молодые еще просто, все почти с к.Европы. Надо надеятся и ждать и ВСЕ у нас получится! k: