duke_Nukem
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Я тоже радовался Мужики-молодцы!!!Классно всех дернули!!!Немцы отстали порядка 40 секунд,а норвежцы вообще,больше 2 минут
:hunter:Наши молодцы !!!!!Я тоже радовался Мужики-молодцы!!!Классно всех дернули!!!Немцы отстали порядка 40 секунд,а норвежцы вообще,больше 2 минут
Есть такое дело. Наверное кушать любятулыбнуло падение Юрьевой...
не по теме, но все же, мне кажется, что наши девушки очень большие и тяжелые... что Гусева, что Богали.. что новенькие...
сравнивал в основном с немецкой командой!
Николай молодец!!Да и что говорить, в целом, наши мужики выступили нормально в отличии от женщин...Мне вообще кажется, что тенденция меняется: еще несколько лет назад (даже в прошлом году) женская сборная Росии показывала результаты лучше, чем мужская.Теперь наоборот.
в мужскую сборную молодежь потихоньку подтягивали... и сейчас там бешеная конкуренция....Николай молодец!!Да и что говорить, в целом, наши мужики выступили нормально в отличии от женщин...Мне вообще кажется, что тенденция меняется: еще несколько лет назад (даже в прошлом году) женская сборная Росии показывала результаты лучше, чем мужская.Теперь наоборот.
лишь бы к олимпиаде все норм было )))но думаю к след году все вернутся... и будет все зашибись!!!:nyam:
Ну до олимпиады еще 4 года - еще все сто раз поменяется.лишь бы к олимпиаде все норм было )))
Сегодня в гонке преследования весь пьедестал почета российский - Круглов, Ярошенко, Чудов. Порвали всех, как тузик грелку!
Мля...а я пропустил такое прекрасное зрелище надо пойти программу глянуть,может будет повтор...Порвали всех, как тузик грелку!
Мля...а я пропустил такое прекрасное зрелище надо пойти программу глянуть,может будет повтор...
посмотрел программу-будет повтор в 21.20Да зрелище было прекрасное, особено когда они вчетвером друг за другом бежали.
повтор уже не так интересно смотреть когда результат знаешь , но зрелище классное, круглов помоему меньше всех промахов допустил(один промах на 1 рубеже)Мля...а я пропустил такое прекрасное зрелище надо пойти программу глянуть,может будет повтор...
Посмотрел повтор вчера-красота всегда бы так...что особенно радует,стабильно стали выступать тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тукповтор уже не так интересно смотреть когда результат знаешь , но зрелище классное, круглов помоему меньше всех промахов допустил(один промах на 1 рубеже)