AVAsta
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Чересчур они самоуверенны. Не так голодны до побед, как другие сборные.Почему так считаешь про норвежек?
Чересчур они самоуверенны. Не так голодны до побед, как другие сборные.Почему так считаешь про норвежек?
Не знаю не знаю... Норвежцы всегда были одними из главных конкурентов. Вспомните Гив Гретту) красавица )Чересчур они самоуверенны. Не так голодны до побед, как другие сборные.
Совершенно верно. Но вот что касаемо эстафеты (женской), то здесь не все так для норвегов гладко.Норвежцы всегда были одними из главных конкурентов.
Совершенно верно. Но вот что касаемо эстафеты (женской), то здесь не все так для норвегов гладко.
мужинек у ней тоже что надо был единственный кто Бьёрндалена напрягалГив Гретту
Нее, что надо была именно Лив Гретта) А Рафаэль был отличным спортсменом)мужинек у ней тоже что надо был единственный кто Бьёрндалена напрягал
Зато стрелять стали заметно лучше.Не бежит никто.
Улик вытащит норвежскую эстафету и на ЧМ, и на ОИ.Кстати Бьерндален врядли еще что-то выйграет. Постарел.
На мой взгляд, немцы, особенно если не выиграют в Антхольце, наиболее вероятные победители эстафетных гонок на ЧМ. Вот уж у кого злости спортивной хоть отбавляй. Им только нужно по-другому расставить спортсменов по этапам.Немцам обидно больше всех. Два четвертых места на эстафете...
Поздравляю со 2-местом Устюгова и 3-им Маковеева!!! Красавцы!
+1Маковеев молодец, наверное его никогда так много за одну трансляцию не показывали)
Сегодня он. Вчера его сестра:ac5:Шипулин красава в спринте!:ac5: