КриЛя
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ошиблась, да, 2-ое место. Губерниев так орал свои комментарии, так орал...С серебром))
Ошиблась, да, 2-ое место. Губерниев так орал свои комментарии, так орал...С серебром))
Согласен. На четвертом круге мне не понравился ход Малышко, так что после стрельбы был уверен, что съедят его на раз и будет он 5-ым, а он очень приятно порадовал. Молодец!Малышко молодец. Ну и в целом сборная выступила неплохо.
Зря.Ждем выступление женщин!
Согласен. На четвертом круге мне не понравился ход Малышко, так что после стрельбы был уверен, что съедят его на раз и будет он 5-ым, а он очень приятно порадовал. Молодец!
Зря.
И что же так удивляет? На протяжении всего четвертого круга он, по моим субъективным оценкам, с большим трудом держался за лидерами и всё время перед ним возникал 2-3-х секундный прогал. В связи с этим мне показалось, что силы у него на исходе и на последний круг его не хватит.:russian_roulette:
Очень хочется ошибиться, но, похоже, норвежцы показали кто есть who в этом сезоне (а может, и лет на пять вперед).Респект норвежцам...
С Победой!!! Молодцы! Малышко порадовал!
С Победой!!! Молодцы! Малышко порадовал!
Мужчины в спринте порадовали. Завтра преследование обещаети быть интересным.
Жду с нетерпением мужскую гонку преследования.
А в женской выиграла Зайцева!Жду с нетерпением мужскую гонку преследования.