OP
LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
ИМХО лучший вариант это Корбина/Билайн
Угу, а сколько у них домов каблировано?
Дозвониться в ТП нет проблем!, а вот сколько они будут устранять проблему я не знаю, есть пример.. на счёт свитча заявка была оставлена в пятницу вечером, инет заработал во вторник утром... ТП однозначно лучше ВТ! (пользовался ВТ 2 года, Корбина почти год)Подключен? как у них сейчас с поддержкой пользователей? на карбине бывали случаи что сгоревший свитч в доме меняли пару недель.
Сам думаю подключится к билайну. ))
много! полный ответ может дать Довос.Угу, а сколько у них домов каблировано?
Наверное, давно это было...Дозвониться в ТП нет проблем!, а вот сколько они будут устранять проблему я не знаю, есть пример.. на счёт свитча заявка была оставлена в пятницу вечером, инет заработал во вторник утром... ТП однозначно лучше ВТ! (пользовался ВТ 2 года, Корбина почти год)
Корбина и Билайн одно и тоже, почти))
много! полный ответ может дать Довос.
перечитывал много раз твоё сообщение)) не как не понимал его смысл)) , потом в цитате увидел выделенным ..))) поржал над собой, в моём сообщении имелось ввиду что у Корбины(Билайна) ТПНаверное, давно это было...
Сегодняшний пример: ...
Довос - тот кто написал 36 пост в этой теме)А это кто такой?
Моего дома у них нет даже в планах. Оставлял заявку на их сайте где-то с полгода назад. Недавно звоню - оказывается, моей заявки у них в базе нет... Записали... продолжаю ждать...
солидная контора!ТТК в прошлом году грозилась "выйти в розницу" и вот начала подключать физлиц.
Магистрал пошел напрямую к пользователям.
Пока совсем немного (15 домов в Волжском районе), но начала.
Так что, если кому интересно, ходите на www.vtt.net или на тел. 393939.
Возможно, что не все еще правильно сделано на сайте (нет пока форума, вот-вот должна только еще появиться информация о каблированных домах и планах развития, форма предварительной заявки...), возможно не все еще гладко в рабочих процедурах... Однако просьба ногами не пинать. Провайдер молодой, новый , у него все еще впереди и он готов прислушиваться к мнениям и требованиям абонентов.
Ой какие там цены аппетитные, прям нереальные ))) Будем ждать с нетерпением )))ТТК в прошлом году грозилась "выйти в розницу" и вот начала подключать физлиц.
Магистрал пошел напрямую к пользователям.
Пока совсем немного (15 домов в Волжском районе), но начала.
Так что, если кому интересно, ходите на www.vtt.net или на тел. 393939.
Возможно, что не все еще правильно сделано на сайте (нет пока форума, вот-вот должна только еще появиться информация о каблированных домах и планах развития, форма предварительной заявки...), возможно не все еще гладко в рабочих процедурах... Однако просьба ногами не пинать. Провайдер молодой, новый , у него все еще впереди и он готов прислушиваться к мнениям и требованиям абонентов.
Ой какие там цены аппетитные, прям нереальные ))) Будем ждать с нетерпением )))
Если будет тоже качество обслуживания ВТТ и тот же качественный интернет что и для юриков, то конкурентов у него не будет.
у меня Билайн модем с тарифом ночной безлимит с 0:00 до 8:00. Скорость средняя где-т 700 Кбит/с. Все удовольствие за 300 р./30 дней. За 2 недели пользования выкачано примерно 30Гб (качал не каждый день), скорость не рубят. Жаль днем метр стоит как чугунный мост 2,50 р.
Правда ли, что с 17 февраля они режут скорость на Ночном безлимите после 2Гб? Так написано у них на сайте...
ТТК провели трубы (ну или стояки это называется вроде, я не помню), но подключать сказали будут только в июле...Ужас...А тарифы то там хорошие...На билайно-корбине лучше, но не сильно лучше... Но ВТ это уже вообще нет слов...
Можно-ли верить написаному?leasantry:
ВТ последнее время оч глючит по скоростям сижу на 600р но скорости заявленной никогда не вижу! гдето в половину зарезана