A
ash
Guest
У тебя такой есть?Отличный оператор есть "Лох из дома напротив".
Из оборудования нужна wi-fi карточка и направленная антенна. Усилитель по желанию.
Полный бесплатный безлимит.
У тебя такой есть?Отличный оператор есть "Лох из дома напротив".
Из оборудования нужна wi-fi карточка и направленная антенна. Усилитель по желанию.
У тебя такой есть?
Низнай - у меня вафля на пароле и + смотрю еще кто подцеплен - лишних еще не было )))Несколько даже, у меня окна в две стороны выходят, 3 точки без шифрации вообще и с DHCP, несколько с WEP. Все открыты короче.
Естественно что использовать в таких каналах можно только "беспарольные ресурсы", по которым вычислить в случае чего не смогут, например качать файло с открытых ресурсов, т.е. не передавать в сеть никаких личных данных.
Низнай - у меня вафля на пароле и + смотрю еще кто подцеплен - лишних еще не было )))
У меня 9 гигов вылетают за 3-4 дня.
Отличный оператор есть "Лох из дома напротив".
Ну у тебя наверное еще и файрвол стоит И антивирус
А я тут уже ребятам радмин поставил через шелл Забавно
Статья 272 УК РФ и статья 165 УК РФ.
Замучался я с этим ВТ - мало того, что на этом псевдоанлиме лимита максимум на неделю хватает, так еще и постоянно что-то подвисает - приходится реконнектиться, причем не только инет, но и сам линк.
Хочу в Корбину. Позвонил сейчас по срокам - ничего не говорят, стандартная отговорка про 3-6 месяцев и "обязательно позвонят". Посмотрел ради интереса их цены в столицах - за 1300 в Москве за 26 мегабит... в Питере за ту же цену 10 мегабит, в Саратове один... У ВТ один, причем на 100 рублей дороже, да еще только 24 гига. У Конверсии тоже один, на стольник дороже, но 40 гиг. Про остальных вообще молчу. Брат в Москве живет, на Новый год приехал, спросил про инет и очень удивился: а чего это у вас интернет такой дорогой...
Блин...
На сайте ВТ в форуме написано "Изменения в тарифах (улучшения скорости) произойдут в ночь с 31 января на 1 февраля 2009 года." Посмотрим. Если опять наколят, свалю на фиг в Конверсию и буду ждать Корбину...
:blink: и усё юмору?)))
Ты сначала за руку поймай.
Это не сложно...... Сколько уже таких наловили.....Ты сначала за руку поймай.
у меня Билайн модем с тарифом ночной безлимит с 0:00 до 8:00. Скорость средняя где-т 700 Кбит/с. Все удовольствие за 300 р./30 дней. За 2 недели пользования выкачано примерно 30Гб (качал не каждый день), скорость не рубят. Жаль днем метр стоит как чугунный мост 2,50 р.
Ага! Три - четыре дня валяюсь, потом грущу до начала следующего месяца. Но с 1-го февраля надеюсь продлить веселье. Посмотрим. на сколько хватит 24 гигов.
Кому-нибудь дали месяц в подарок?Саратовский филиал ОАО "ВымпелКом"(телекоммуникационный оператор "Билайн") объявляет о продлении акции "Месяц Интернета . в подарок"среди частных пользователей услуги высокоскоростного доступа в Интернет. При подключении к услуге "Домашний Интернет"до 28 февраля 2009 года абонент получает возможность в течение 30 дней пользоваться услугой бесплатно.
http://sarbc.ru/company/?id=8436953
http://homenet.corbina.net/index.php?showforum=638Во вторник меня будут подключать к корбине, но тема ФОСа до сих пор не раскрыта. Какой адрес у Саратовского хаба в dc++?
Ну правильно, она только для зарегистрированных доступна.Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.