Беженцы. Ваше отношение

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала
OP
W

welcomeinside

Guest
Саратов вошел в число городов, в котором больше всего хотят жить мигранты с Украины. Об этом свидетельствует исследование экономических настроений на Украине, проведенного Департаментом социологии Финансового университета при правительстве РФ.
Выяснилось, что за последние месяцы украинцы в 4 раза чаще стали приобретать российскую недвижимость, что говорит о намерении многих граждан этой страны перебраться на жительство в РФ. Согласно исследованию, больше всего потенциальных переселенцев с Украины в Москве, Краснодаре и Ростове-на-Дону. Саратов в этом списке занимает 11-е место, а среди городов Приволжского федерального округа – 4-е, уступая Воронежу (5-е место), Нижнему Новгороду (6-е место) и Волгограду (9-е место).
Кроме того, среди украинцев растет запрос на трудовую эмиграцию в Россию. В списке городов (от 500 тысяч жителей), наиболее привлекательных для трудоустройства, все те же Москва, Краснодар и Ростов-на-Дону, а Саратов – на 18-м месте. Среди городов ПФО добавилась Самара, и Саратов спустился на 5-е место в округе.

http://www.4vsar.ru/news/54377.html

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Воронеж вошел в ПФО? Новость...

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предприятие, в котором работаю, сотрудничает с АО "Хартрон" (г. Харьков). Пожалуй, самый адекватный заказчик
а какое отношение АО "Хартон " имеет к беженцам?
Лично наблюдал недавно нескольких беженцев, которые приходили устраиваться на работу. Об их деловых качествах судить не могу, но желание работать имели.
С друго й стороны они не работая получают, 850руб/сутки, что в принципе неплохо для Саратова.. на более высокую з/п неквалифицированному работнику устроиться сложно.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Воронеж вошел в ПФО? Новость...

Ну ЮФО , ПФО какая ж черт разница :)

Саратов в этом списке занимает 11-е место, а среди городов Приволжского федерального округа – 3-е, уступая Нижнему Новгороду (6-е место) и Волгограду (9-е место).

M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
18000 вакансий на 762 работоспосбного...
Остальных 18 000 вакансий не устроили. Напомним, для таких граждан губернатор Валерий Радаев распорядился в 60-дневный срок покинуть пункты временного проживания.
снимут с довольствия?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Таки,полагаю,что попросят ретироваться максимально скоро.Думаю,что снимут с питания.

Зачем их просить ретироваться и потом от туда же завозить, они ведь работники отличные, да и просят в половину меньше денег.

А зачем нужен русский с вопросами о повышении зп,да ещё и выпивающий,когда можно привезти украинцев на зарплату ,вполовину меньше русского.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Зачем их просить ретироваться и потом от туда же завозить, они ведь работники отличные, да и просят в половину меньше денег.
Я привела пример с парой "везунчиков".И в моей интонации совсем не надо искать одобрения сего действа.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Этим обычно ты занимаешься, так что не надо тут....

А покажи, где я обосрал именно русских? То что среди русских есть совсем не хорошие люди - да, и это так и есть. Все мои какашки летят в сторону чиновников, но они не имеют национальности, они просто чиновники России, среди которых, кстати, много евреев.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ни как не могу понять "тупость" обывателя. По Центральным каналам сказали выделяется энная сумма на содержание 1 беженца. Прихожу на работу ситуация: да они охренели, да эти деньги мне бы и т.д. и т.п., а как же....!
Многие не в теме, что деньги выделяются не наличной оплатой на "предоставленную морду лица", а на содержание этих беженцев. К примеру приехало 50 беженцев (2/3) женщины и дети, нужно их разместить . Вопрос где? Собственник жилья их безвозмездно разместит? Или аренду потребует (в минимальной цене так как ребята из администрации попросили). Коммуналка бесплатна? (вода, свет и т.д) На 50 чел. с детьми как минимум 2-3 стиралки, порошок аллах даст? Телевизор хоть один? Кормиться они как? Манной небесной? Лекарства откуда? За окном минус-одежда нужна?
Вот на эти и другие нужды и идет та сумма. Ну и для упоротых: НАЛИЧКОЙ НЕ ВЫДАЕТСЯ!

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мачо№1, это кто вам сказал?
не дают им на руки никаких денег
и сады по общей очереди.

если лично вас подвинул в очереди желающий выслужиться зав.садом, вы можете пожаловаться, это его личная инициатива - вас подвинуть.
А особенно про квартиры понравилось, может то же прикинуться беженцом?

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Ни как не могу понять "тупость" обывателя. По Центральным каналам сказали выделяется энная сумма на содержание 1 беженца. Прихожу на работу ситуация: да они охренели, да эти деньги мне бы и т.д. и т.п., а как же....!
Многие не в теме, что деньги выделяются не наличной оплатой на "предоставленную морду лица", а на содержание этих беженцев. К примеру приехало 50 беженцев (2/3) женщины и дети, нужно их разместить . Вопрос где? Собственник жилья их безвозмездно разместит? Или аренду потребует (в минимальной цене так как ребята из администрации попросили). Коммуналка бесплатна? (вода, свет и т.д) На 50 чел. с детьми как минимум 2-3 стиралки, порошок аллах даст? Телевизор хоть один? Кормиться они как? Манной небесной? Лекарства откуда? За окном минус-одежда нужна?
Вот на эти и другие нужды и идет та сумма. Ну и для упоротых: НАЛИЧКОЙ НЕ ВЫДАЕТСЯ!
Если мне есть где жить, кормят, лечат, одевают, дети в садите/школе, бесплатные места в институтах-нахрена мне работать? Россия теперь их пожизненно "облизывать" должна? Все хорошо в меру.

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Если мне есть где жить, кормят, лечат, одевают, дети в садите/школе, бесплатные места в институтах-нахрена мне работать? Россия теперь их пожизненно "облизывать" должна? Все хорошо в меру.
Ну на эту сумму кушать будите не лобстеров (далеко не их). Лечат так тоже на чтоб не сдох - на тебе аспирину. (Вы наших чиновников не знаете?) или жить в коммуналке не приводилось? А там ближе к казарме. Детей в школах и в садике (Есть дети обои градаций) не наблюдаю. Про бес конкурсное принятие в СГАП если будут факты почитаю с удовольствием.
И не дай Вам бог оказаться на их месте. С уважением.

Верх Низ