rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
О_о
Ребята, опомнитесь. Я как Создатель темы совсем не то имел ввиду мне просто претило написание постов совсем безграмотно как этот когда понять что-либо сложно когда люди типа поцанчиков вообще не соблюдают правила рсусского языка а вы полезли искать запятые в русских правилах Вы боретесь за мелочь а я пытаюсь грамотность русского языка поднять хотя бы что бы русским было понятно выражение мысли а так как Вы искать запятые причастные и деепричастные этого не было ну забыл человек проставить запятую перед "что" я его не хотел ни в коем разе винить но когда саму мысль понять сложно это да проблема.
Я как Создатель
Да ты, парень, настоящий герой темы! Жги ищщё! )))))))))))))
Я за орфографию, как бы, не гоню ваапще, но подобную писанину наверное и я удалять буду.Ребята, опомнитесь. Я как Создатель темы совсем не то имел ввиду мне просто претило написание постов совсем безграмотно как этот когда понять что-либо сложно когда люди типа поцанчиков вообще не соблюдают правила рсусского языка а вы полезли искать запятые в русских правилах Вы боретесь за мелочь а я пытаюсь грамотность русского языка поднять хотя бы что бы русским было понятно выражение мысли а так как Вы искать запятые причастные и деепричастные этого не было ну забыл человек проставить запятую перед "что" я его не хотел ни в коем разе винить но когда саму мысль понять сложно это да проблема.
Я за орфографию, как бы, не гоню ваапще, но подобную писанину наверное и я удалять буду.
а могли бы отеческой рукой горсть запятых кидануть в текст, всего-то и делов.
Так в том-то и дело, что не всегда понятно, где текст автора подразумевает запятые.
а могли бы отеческой рукой горсть запятых кидануть в текст, всего-то и делов.
чёта ржуя пытаюсь грамотность русского языка поднять хотя бы что бы русским было понятно выражение мысли
Аффтар...кули)))))Да ты, парень, настоящий герой темы! Жги ищщё! )))))))))))))
Норм такое предложение на самом деле rankster2:а могли бы отеческой рукой горсть запятых кидануть в текст, всего-то и делов.
dalex, ты его более ранние пародии на посты почитай.чёта ржу
На тебя затмения находят периодические?
Ну а чО? Заодно и оценки выставлять будут:derisive:2. сидят такие модеры, трудятся неустанно, безграмотную орфографию и пунктуацию постов внимаючи и исправляючи, бо заняться им больше нечем
:a8e6cd7183adb9a51c1Тута все жгуть не по-децки.Я после первой слезами умывалась до 2-х ночи, хоть в 8-ми утра вставать было.
насяйникэ, твои таджики и молдавашке, наверно, русканама знают лучшее всех выше отписавшихся вместе взятых.Тута все жгуть не по-децки.
Вот Вас торкнуло:a8e6cd7183adb9a51c1Я после первой слезами умывалась до 2-х ночи, хоть в 8-ми утра вставать было. Уснуть не могла никак.