Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
А я!! Как же я???))) Я же не пьющий))
чет несостыковочка))))))))))))))))))))))))))
:2dda8142dde7142ad02А я в говно уже)))
А я!! Как же я???))) Я же не пьющий))
:2dda8142dde7142ad02А я в говно уже)))
А что разве они не пьют?А Спортсмены?
Ты чего линии путаешь?))))) Тут все по другому)))чет несостыковочка))))))))))))))))))))))))))
Ты чего линии путаешь?))))) Тут все по другому)))
а обязательно надо нактдаться?? А так выпить, в меру, чтоб и весело было, и с утра не грустно, не пробовал?Абсолютная глупое выражение. В чём удовольствие ночью накидаться, следующий день встать в обед и лечиться до вечера????
а почему нет? употреблять спиртные напитки и бухать это не совсем одно и тожеА что разве они не пьют?
у них это называется Допинг.А что разве они не пьют?
А что они не люди? )))А Спортсмены?
Т.е. "люди" это те кто пьют?А что они не люди? )))
Т.е. "люди" это те кто пьют?
.Непьющие люди всегда вызывают жалость.
Маш, не смеши народ. Создаваемый тобой вокруг себя антураж гораздо чаще смешон, нежели правдив.это прости, где ты увидела??? О_о....
Больше твоих фотоспамов, наверное, нет ни у кого в инете.которые для нее все закрыты напрочь? ну ну))))
У меня очки прозрячие есть. Тошнилкина задарила. Могу дать погонять. Дораха. В личку. (C)я только с пирожеными видела, с пивом не видела :happy:
побью самолично за это. Хотя его хрен задушишь:derisive:змея можно легко придушить
+1.Абсолютная глупое выражение. В чём удовольствие ночью накидаться, следующий день встать в обед и лечиться до вечера????
Прочитала как "пью":girl_haha:побью самолично за это. Хотя его хрен задушишь:derisive:
.
Достойное решение!!!))))) Уважаю))) Но у меня не получится)))С сегодняшнего дня до нг решил не пить чтоб он праздником казался
Вот тут не соглашусь)) Все зависит от копание и от человека который не пьёт)) Вот у меня дури своей хватает я могу и без водки в компании!!))))))))))трезвый в пьяной компании не к месту.
чот я не нашел, где он такое «подметил». От себя скажу, трезвый всегда к месту, особенно на машине. Зимой.99й правильно подметил - трезвый в пьяной компании не к месту.
чот я не нашел, где он такое «подметил». От себя скажу, трезвый всегда к месту, особенно на машине. Зимой.