Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Есть места, где круглосуточно.щас с 10 продают
Есть места, где круглосуточно.щас с 10 продают
Тем, кто не пьёт, надо идти в тему «Если я не пью, почему это ненормально?»Все кто пьет! Что вы тут делаете ?
Дайте людям поговорить о чем то хорошем
О том, что на корпоративе у них в бокале налита минералка, и им грустно и на новый год тоже самоеЭто о чём же?
Можно подумать что девишны не такие же. Хватит лицемерить то. Одна "убилась" - остальные ржут.меня в этой истории смутило одно, что друзья продолжали праздновать, несмотря на смерть друга ((
Мы не пытаемся завести переднеприводный Пеужеот "кривым" стартёром.Все кто пьет! Что вы тут делаете ?
+100500Тем, кто не пьёт, надо идти в тему «Если я не пью, почему это ненормально?»
АНИОЧЁМ. О женской ибн солидарностиЭто о чём же?
Можно подумать что девишны не такие же. Хватит лицемерить то. Одна "убилась" - остальные ржут.
У меня недавно получилось бельгийским... причем так эдак практически случайно...С пива нажраться невозможно.
Тем, кто не пьёт, надо идти в тему «Если я не пью, почему это ненормально?»
О том, что на корпоративе у них в бокале налита минералка, и им грустно и на новый год тоже самое
Никогда не думал, что напишу это тут, но +1
таксуете????
А есть смысл таксовать в НГ ? Пьяненьких неадекватов, которые за сотел считают себя выше королей, нахер надо)
Не скажи, я чирибас нарубил. Считай 20 дней в году так было бы-я почти олигарх)) К сожаленью, новый год только раз в году-парапарапарапара-пам!)))Таксовать вообще не имеет смысла!