Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
И, кстати, я пользуюсь одним правилом с 2005 года. Там где работаю - там алкоголь не пью. Алкоголь только в компании друзей)
И, кстати, я пользуюсь одним правилом с 2005 года. Там где работаю - там алкоголь не пью. Алкоголь только в компании друзей)
а еще поди не спишь с теми, с кем работаешь, и не работаешь с теми, с кем спишь?)))
Уже лет наверное 6-7 подряд каждый год 2 января рано утром уезжаю в Хвалынск на несколько дней кататься на лыжах. Традиция практически. Фейсконтроль в этот день на выезде по вольскому тракту поголовный. Так вот - у меня и НГ с алкоголем без особых ограничений, и первого пару рюмочек себе позволяю, и фейсконтроль прохожу.А вариант "пить так, столько и того, чтобы на следующий день было хорошо и комфортно" не рассматривается совсем? То есть допускаются только две диаметральные чёрно-белые градации-завязка насухо или смерть на следующий день,?
Или не остановишься. :crazy: (У жены 8-го день рождения.)можно напороться так, что остановишься на рождество)
Это какой же вес тогда получается? 200 кг?Я, например, свою норму знаю. Но её хрен выпьешь.
. Да и утром 1 января прокатится по городу - будь то Мск или Срт - одно удовольствие. Есть в этом что-то апокалиптическое.
Угу, все синие, люди синие, водители синие.Давно уже не радует. Выезжаешь - а там на дорогах оживление как в будний день ((((
Угу, все синие, люди синие, водители синие.
Никаких проблем. Если присмотреться к сидящим за столом, нередко можно заметить, что кто-то морщится от минералки, у кого-то стакан с запивкой заполняется после каждого употребления алкоголя и т.д., и т.п..
ты просто скучно живешьэтого мне никогда не понять. ничто меня не заставит бухать с утра с похмелья
Вот именно. Хлобыстнуть пивка в 9 утра это божественно.ты просто скучно живешь
Вот именно. Хлобыстнуть пивка в 9 утра это божественно.
Ты с ума сошел? Весь день что, болеть и умирать? Ну уж нееееееееееееееетБолее божественно только когда по разным причинам не пьешь весь день с похмелья, а дотягиваешь до вечера )))
Ты с ума сошел? Весь день что, болеть и умирать? Ну уж нееееееееееееееет
Потому что ты не пьешь никогда
А давайте соберемся и бухнем
С пива нажраться невозможно.Для умирающих нажраться с утра еще раз, проспаться, а вечером пивка