Без топливный ГЕНЕРАТОР!!! (БТГ)

• Автор темы Tank139
  • Дата начала
Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Добавлю масла в огонь... или ложку дёгтя в мёд, Заказал генератор у Миронова на 10 квт. за 35000р. Договорились о предоплате на 15000 р. Я и оплатил, я бы сам приехал но далеко, он в Воронеже а я в Кемерово, в общем перевел, сижу жду, он обещал что через 10 дней будет готов но не через 10 не через 15 так и не был готов, всё кормил меня завтраками, но как ни странно через три с половиной недели он позвонил сам и уточнил адрес доставки, ну думаю кот в мешке, потому что надёги не было никакой, не буду вдаваться в подробности но ещё через неделю получил на складе Транспортной деревянный короб, тяжелый, пришлось нанимать доставку, в общем товарищи я не верил до конца, пока не разобрался с инструкцией, аппарат видно что сделан не на выставку, а так тяп-ляп, но после запуска работал пол дня без остановки, вечером выключил, слишком громко работает - стоит неприятный свист, завтра увезу на дачу буду пробовать там, после выходных расскажу что за едрён генератор. А с Мироновым договорились что оплата через неделю тестирования....

Да... совсем аферюги помельчали....

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Вот жеж, сумка, какие настырные...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Надо срочно брать, походу вещь стоящая!

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Да с громким свистом генератора легко бороться. Я вот прикупил деляночку на Луне, транспортная мне туда 3 (да, после испытания первого уже 3 заказал так как выгодно) генератора доставила и за доп плату смонтировала (ложка дегтя: монтажники из них криворукие, пришлось 2 раза гонять переделывать, имейте это в виду при покупке). Теперь халявное электричество по WiFi от туда получаю, а свист при этом никому не мешает!

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Да с громким свистом генератора легко бороться. Я вот прикупил деляночку на Луне, транспортная мне туда 3 (да, после испытания первого уже 3 заказал так как выгодно) генератора доставила и за доп плату смонтировала (ложка дегтя: монтажники из них криворукие, пришлось 2 раза гонять переделывать, имейте это в виду при покупке). Теперь халявное электричество по WiFi от туда получаю, а свист при этом никому не мешает!
вот лунатики подадут в Гаагу на тебя, тогда и узнаешь, как свист не мешает.
ПС: пароль от вайфая скинешь? попробовать качество электричества))

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А почему не транспортной?
Да транспортной пробовал, но они когда обрешетку делают почти всегда гвоздями пробивают мои канистры, в которые электричество наливается. Криворукие :(

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Хера се у вас ВайФай, аж с Луны добивает.

А

Антон Чехов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Внимание! Олег Борисович Миронов торгует воздухом мошеник и аферист, который уже обманул много клиентов
Он про вас мне рассказывал, вы оказывается товарищ Хрюн Моржов его вокруг пальца обвели, а теперь поливаете по чем зря. Для нас они сделали генератор с постоплатой, вторую неделю тестируем пока нареканий нет.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Он про вас мне рассказывал, вы оказывается товарищ Хрюн Моржов его вокруг пальца обвели
Деньги наверно оплатил, а получать никаким образом не имеет возможности (есть у нас и такие мошейники, согласен, но полиция с ними безуспешно борется)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
причем самое интересное, нет такого приехать и купить. Всё собирается под заказ, с предоплатой, типичная лохо-схема))

Где ваше чудо-юдо можно в живую посмотреть ?)), в каком магазине то?, по какому вообще адресу ?))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Где ваше чудо-юдо можно в живую посмотреть ?)), в каком магазине то?, по какому вообще адресу ?))
Таких товаров в обороте нет ни у кого. И быть не может. Разве может такое устройство долго задержаться на прилавке? Производители тупо не успевают за спросом.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Взял бы такой в гараж, и замаскировал бы под буржуйку, а то все соседи распросами замучают..

V

Vinny10

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Олег Борисович, доброго времен суток.

На сегодняшний день добыча криптовалюты Эфириума - это мой основной источник дохода. Именно по этой причине в Гаражах в Зашифрованном Месте в Завчике трудятся 64 фермы(рига), уходят деньги как на питание ригов, так и на кондиционирование помещений(вышеобозначенных гаражей), ну и на отопление зимой. Плюс еще замучался маргиналов гонять, им нужны видюхи под танчики, а я их отдавать не готов, нужен забор под напряжением(небольшим, чтобы не подох маргинал, а просто в судорогах обоссался и уполз).

Вот такие задачи.

Доходы и цели позволяют приобрести от 16 таких генераторов и вверх - тема масштабируется.

Но важно, чтобы Вы скинули цену сюда, в паблик, я не любитель личек и их не читаю никогда.
Напишите, пожалуйста, тут, а не в личку, стоимость 1 генератора. Не диапазон "15-25 т.р.", а именно стоимость готового изделия.

Заранее спасибо! Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.

Позвольте спросить - какрв результат?Пользуетесь?
G

Верх Низ