Adversary
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Добавлю масла в огонь... или ложку дёгтя в мёд, Заказал генератор у Миронова на 10 квт. за 35000р. Договорились о предоплате на 15000 р. Я и оплатил, я бы сам приехал но далеко, он в Воронеже а я в Кемерово, в общем перевел, сижу жду, он обещал что через 10 дней будет готов но не через 10 не через 15 так и не был готов, всё кормил меня завтраками, но как ни странно через три с половиной недели он позвонил сам и уточнил адрес доставки, ну думаю кот в мешке, потому что надёги не было никакой, не буду вдаваться в подробности но ещё через неделю получил на складе Транспортной деревянный короб, тяжелый, пришлось нанимать доставку, в общем товарищи я не верил до конца, пока не разобрался с инструкцией, аппарат видно что сделан не на выставку, а так тяп-ляп, но после запуска работал пол дня без остановки, вечером выключил, слишком громко работает - стоит неприятный свист, завтра увезу на дачу буду пробовать там, после выходных расскажу что за едрён генератор. А с Мироновым договорились что оплата через неделю тестирования....
Да... совсем аферюги помельчали....