Без топливный ГЕНЕРАТОР!!! (БТГ)

• Автор темы Tank139
  • Дата начала
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Когда воздействие тангенциальных сил становится невыносимым, мы собираем такие генераторы всей палатой и давно озолотились бы, но санитары возвращаются с перекура и отбирают у нас все готовые изделия чтобы продать их за криптовалюту. По этому же принципу работает биогенератор КГБ, из которого застрелили Андрея Миронова
:D
ТС, а почему здесь? почему не заявка на патент по изобретению, а здесь тема? этажеж нобелевка сто пудово?
а на авто можно такую штуку смастрячить? надоело небо коптить выхлопом. да и цена на бенз космас...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Ништяк.

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предоставлю Вам рабочий БТГ, -РЕАЛЬНО!!! Мощность небольшая, всего 8,5 кВт. - но он РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!! Питаю им дачу и все пристройки на участке уже на протяжении четырех лет! Останавливал за всё время только два раза!!! И то для замены подшипников (загудели) на нормальные, японского производства, и второй раз для качественной смазки и ВСЁ!!! Плачу за свет на даче по счетчику только для видимости, что бы не заподозрили неладное Занимаюсь этой темой ещё с далёкого 1985 года! Всё собрано только собственными руками! И уж поверьте не стоит этот аппарат более 15 -25 тыс. рублей. И ещё, это будет интересно тем кто занимается майнингом криптовалюты, тот знает что риг на 6 видеокартах потребляет около 1 кВт. У меня четыре фермы(рига) трудятся безостановочно уже более полугода, и добыча криптовалюты Эфириума приносит мне ежемесячно более 50000 рублей чистого дохода, не тратя при этом ни копейки за электричество. Настало время поделиться с людьми!!! Все вопросы на почту: moskvatort@yandex.ru Олег Борисович.
Что сегодня курил Олег Борисович?

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
К чему слова, Борисыч, давай собирай народ на презентацию. Заценим твой геныч.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
А на машину можно такой генератор примастрячить? Это ж золотое дно, сколько на бензине можно экономить. Маск от зависти удавится

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Предоставлю Вам рабочий БТГ, -РЕАЛЬНО!!! Мощность небольшая, всего 8,5 кВт. - но он РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!! Питаю им дачу и все пристройки на участке уже на протяжении четырех лет! Останавливал за всё время только два раза!!! И то для замены подшипников (загудели) на нормальные, японского производства, и второй раз для качественной смазки и ВСЁ!!! Плачу за свет на даче по счетчику только для видимости, что бы не заподозрили неладное Занимаюсь этой темой ещё с далёкого 1985 года! Всё собрано только собственными руками! И уж поверьте не стоит этот аппарат более 15 -25 тыс. рублей. И ещё, это будет интересно тем кто занимается майнингом криптовалюты, тот знает что риг на 6 видеокартах потребляет около 1 кВт. У меня четыре фермы(рига) трудятся безостановочно уже более полугода, и добыча криптовалюты Эфириума приносит мне ежемесячно более 50000 рублей чистого дохода, не тратя при этом ни копейки за электричество. Настало время поделиться с людьми!!! Все вопросы на почту: moskvatort@yandex.ru Олег Борисович.

добыча Эфириума с применением безтопливных генераторов запрещена Эллерианской конфедерацией. За вами вылетели

Х

Хрюн Моржов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Внимание! Олег Борисович Миронов торгует воздухом мошеник и аферист, который уже обманул много клиентов

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Хрюн Моржов, друк, у меня к тебе два вопроса, только будь добр, ответь пожалуйста честно.
1. Сколько денег ты заплатил за БезТопливный Генератор Миронова ?
2. Через сколько месяцев ты понял, что тебя обманули ?

payalnik

payalnik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хрюн Моржов, друк, у меня к тебе два вопроса, только будь добр, ответь пожалуйста честно.
1. Сколько денег ты заплатил за БезТопливный Генератор Миронова ?
2. Через сколько месяцев ты понял, что тебя обманули ?
Ему просто заплатили денег нефтяные магнаты, и он теперь порочит имя бгт!

Sent from my SM-G920F using Tapatalk

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Черный пиарщик ? :shok:

Х

Хрюн Моржов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
БТГ

Олег Борисович Миронов торгует воздухом мошеник и аферист, который уже обманул много клиентов!Схема такова, он предлагает оплатить комплектующие и просит перевести на карту 15000 рублей, и после теряется. Не отвечает на телефоны, почту. Скан паспорта, даже на фото видно с перекленым фото владельца. Котороче мошенник со стажем!

Х

Хрюн Моржов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот выдежка из переписки: Олегmoskvatort@yandex.ru16 авг в 19:05ВамЭто магнитно- электрический генератор, он состоит из двигателя маховика и генератора, но это не ротовертер! Вокруг маховика расположены катушки с обмотками и мощные магниты (весь принцип соответствует разработкам Джона Бедини) управлением катушек занимается электроника. Разгон генератора до входа в резонанс примерно 1 минута. Далее режим генерации. Обслуживания не требует, только раз в пол года остановка и смазка движущихся частей. Если будете у нас заказывать изготовление то в подробной инструкции будет всё указано. Мы не делаем изготовление генераторов на поток, только иногда на заказ для остро нуждающихся. Всего нами изготовлено и отправлено людям 7 изделий. План работы следующий: общая стоимость генератора на 8,5 кВт составляет 25000 рублей. Вы оплачиваете 15000 рублей на карту сбербанка, эта сумма нужна для закупки всех комплектующих. Остальные 10000 рублей вы оплачиваете после получения вами генератора и проверки его работоспособности. После изготовления мы отправляем вам генератор транспортной компанией, (за ваш счет). Срок изготовления 7-10 дней. Если вас все устраивает то для заключения юридической составляющей нашей сделки я вышлю вам договор и ксерокопию своего паспорта. Номер телефона указан в договоре и ещё один мой номер телефона 8-900-932-34-38. Можете звонить в любое время, я на связи с 9-00- до 22-00 по МСК.Будем рады помочь.С уважением,Миронов Олег Борисович.

Х

Хрюн Моржов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Миронов-аферист!

Как в сообщение, вставить скан паспорта афериста?

А

Александр1962

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Олег Борисович и нам предлагает генератор 8 квт ... просит аванс 15000 руб
Вас уже обманул?

А

Александр1962

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Олег Борисович, мы будем самовывозом забирать. Уточните, откуда надо забирать генератор? вес и габариты Вы уже сообщали.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
опять гении маркетинга нарисовались)))

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
А

Антон Чехов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добавлю масла в огонь... или ложку дёгтя в мёд, Заказал генератор у Миронова на 10 квт. за 35000р. Договорились о предоплате на 15000 р. Я и оплатил, я бы сам приехал но далеко, он в Воронеже а я в Кемерово, в общем перевел, сижу жду, он обещал что через 10 дней будет готов но не через 10 не через 15 так и не был готов, всё кормил меня завтраками, но как ни странно через три с половиной недели он позвонил сам и уточнил адрес доставки, ну думаю кот в мешке, потому что надёги не было никакой, не буду вдаваться в подробности но ещё через неделю получил на складе Транспортной деревянный короб, тяжелый, пришлось нанимать доставку, в общем товарищи я не верил до конца, пока не разобрался с инструкцией, аппарат видно что сделан не на выставку, а так тяп-ляп, но после запуска работал пол дня без остановки, вечером выключил, слишком громко работает - стоит неприятный свист, завтра увезу на дачу буду пробовать там, после выходных расскажу что за едрён генератор. А с Мироновым договорились что оплата через неделю тестирования....

Верх Низ