Без топливный ГЕНЕРАТОР!!! (БТГ)

• Автор темы Tank139
  • Дата начала
T

Tank139

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предоставлю Вам рабочий БТГ, -РЕАЛЬНО!!! Мощность небольшая, всего 8,5 кВт. - но он РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!! Питаю им дачу и все пристройки на участке уже на протяжении четырех лет! Останавливал за всё время только два раза!!! И то для замены подшипников (загудели) на нормальные, японского производства, и второй раз для качественной смазки и ВСЁ!!! Плачу за свет на даче по счетчику только для видимости, что бы не заподозрили неладное Занимаюсь этой темой ещё с далёкого 1985 года! Всё собрано только собственными руками! И уж поверьте не стоит этот аппарат более 15 -25 тыс. рублей. И ещё, это будет интересно тем кто занимается майнингом криптовалюты, тот знает что риг на 6 видеокартах потребляет около 1 кВт. У меня четыре фермы(рига) трудятся безостановочно уже более полугода, и добыча криптовалюты Эфириума приносит мне ежемесячно более 50000 рублей чистого дохода, не тратя при этом ни копейки за электричество. Настало время поделиться с людьми!!! Все вопросы на почту: moskvatort@yandex.ru Олег Борисович.

OP
T

Tank139

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это совсем не то. Давайте почту скину архив сами всё увидите, не спешите критиковать...

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
OP
T

Tank139

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скептики люди хорошие наверно.... но с ними трудно и нудно общаться.... удачи ТОВАРИЩ!!!

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Скептики люди хорошие наверно.... но с ними трудно и нудно общаться.... удачи ТОВАРИЩ!!!
с впаривающими всякую хрень тоже трудно общаться, но весело)) удачи, господин изобретатель)))

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Плачу за свет на даче по счетчику только для видимости, что бы не заподозрили неладное
А то чубайс узнает и наймет киллера:a8e6cd7183adb9a51c1

p.s. Д..бов нынче много... подобного рода хрень помнится даже в ТСЖ Иркутска (если память не изменяет)
сумели впарить:pooh_lol:

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
человек имеющий харвестеры, может себе это позволить!

Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk

payalnik

payalnik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я заинтересован. Сколько вы мне готовы заплатить, если не сможете меня убедить?

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Предоставлю Вам рабочий БТГ, -РЕАЛЬНО!!! Мощность небольшая, всего 8,5 кВт. - но он РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!! Питаю им дачу и все пристройки на участке уже на протяжении четырех лет! Останавливал за всё время только два раза!!! И то для замены подшипников (загудели) на нормальные, японского производства, и второй раз для качественной смазки и ВСЁ!!! Плачу за свет на даче по счетчику только для видимости, что бы не заподозрили неладное Занимаюсь этой темой ещё с далёкого 1985 года! Всё собрано только собственными руками! И уж поверьте не стоит этот аппарат более 15 -25 тыс. рублей. И ещё, это будет интересно тем кто занимается майнингом криптовалюты, тот знает что риг на 6 видеокартах потребляет около 1 кВт. У меня четыре фермы(рига) трудятся безостановочно уже более полугода, и добыча криптовалюты Эфириума приносит мне ежемесячно более 50000 рублей чистого дохода, не тратя при этом ни копейки за электричество. Настало время поделиться с людьми!!! Все вопросы на почту: moskvatort@yandex.ru Олег Борисович.

Олег Борисович, доброго времен суток.

На сегодняшний день добыча криптовалюты Эфириума - это мой основной источник дохода. Именно по этой причине в Гаражах в Зашифрованном Месте в Завчике трудятся 64 фермы(рига), уходят деньги как на питание ригов, так и на кондиционирование помещений(вышеобозначенных гаражей), ну и на отопление зимой. Плюс еще замучался маргиналов гонять, им нужны видюхи под танчики, а я их отдавать не готов, нужен забор под напряжением(небольшим, чтобы не подох маргинал, а просто в судорогах обоссался и уполз).

Вот такие задачи.

Доходы и цели позволяют приобрести от 16 таких генераторов и вверх - тема масштабируется.

Но важно, чтобы Вы скинули цену сюда, в паблик, я не любитель личек и их не читаю никогда.
Напишите, пожалуйста, тут, а не в личку, стоимость 1 генератора. Не диапазон "15-25 т.р.", а именно стоимость готового изделия.

Заранее спасибо! Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
я бы взял один на пробу, скока стоит и куда деньги слать?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А нет случайно в продаже ещё передатчика и приёмника электроэнергии без проводов? Купил бы сразу комплект. На даче поставил бы несколько генераторов и раздавал электричество по воздуху в квартиру в городе и себе и родственникам.

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Вот откуда такие как ТС берутся?.....

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Когда воздействие тангенциальных сил становится невыносимым, мы собираем такие генераторы всей палатой и давно озолотились бы, но санитары возвращаются с перекура и отбирают у нас готовые изделия, чтобы продать их за криптовалюту. По такому же принципу работает биогенератор КГБ, из которого застрелили Андрея Миронова. Это всё происки бесов топливных, они правят миром

Верх Низ