Без суда и следствия

• Автор темы evn
  • Дата начала
Д

Даллас

Guest
+1. Резиновой картечью. Не смертельно, но спесь сбивает моментально. Кто будет ждать мусоров - пусть терпит.
совсем не верное решение. те, в кого стреляют резинкой, не знают резинка это или нет, поэтому ответят, тем, что есть под рукой

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
совсем не верное решение. те, в кого стреляют резинкой, не знают резинка это или нет, поэтому ответят, тем, что есть под рукой
Других вариантов ответить на откровенный беспредел я не вижу. Во всяком случае это будет хотя бы справедливо в условиях, когда мусора ничего не делают. А там дальше как повернется - фортуна лотерея.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer,
Неужели ты веришь в то, что основная масса народонаселения настолько тупа, что во усех бедах России винят пендосов, я думаю что человеки понимают, что во внешней политике пендосы играют против нас, а вот внутренние беды уже полностью наша заслуга. Или все же ты думаешь как то иначе?

Я не знаю про основную массу, но на форуме стойкое мнение, что во всех наших бедах виноваты именно они. Лично я думаю - что основная наша проблема, которая не дает развиваться - это мы сами, а если выделить из нас самых-самых - то это наши чинуши, которые воруют миллионами и миллиардами, гробя все наши проекты (тот же ГЛОНАСС) под корню. Можно проследить СМИ, в кажом крупном вложении денег выявлены воры. Что Сочи, что еще какие либо стройки. А уж про гениальных детей наших чиновников и говорить не стоит. Вон у Иванова, два сына банкира. Точнее уже один, но сути это не меняет. Все, что важно для государства, все корумпированно под корню.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Может все же большинство не озвучивает свою позицию предельно ясно, отсюда и получаются разногласия?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Может все же большинство не озвучивает свою позицию предельно ясно, отсюда и получаются разногласия?

Может быть, что "большинство" просто громче всех кричит. А что бы доказать свою точку зрения, не гнушаются и оскорблениями злоупотребить. Вот и кажется что таких много.

Верх Низ