джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
и каков же будет ответ?)))при встрече задай короткий вопрос: "В печень или в солнышко?"
и каков же будет ответ?)))при встрече задай короткий вопрос: "В печень или в солнышко?"
Ужин готовила, не слышала. Поговорила бы, тем более что договариваться о её консультации с врачом мне, такой лживой и бессовестной, опять приходится.Strekoza, моя мама пытается весь день до тебя дозвониться, что ж ты трубку-то не берешь? она возмущена до предела твоей ложью. а уж то, что ты 5-ти летнего внука приплела, ни в какие ворота не лезет...
Т.е. ты считаешь, что я должна свой доход тратить на приобретение твоей матери квартиры?4. даже цитировать не хочу, поскольку твой ответ абсолютно бессодержателен, лишь бы высказаться... я твои деньги не считал, просто я знаю, что любое ваше приобретение или трата - это деньги на жильё матери... пока у неё не будет жилья, это так и будет...
5. сына моего ты зря задела... все, кто меня знают, уверены, что этого я не прощу
это как? самое противное, что такого не было... это особенно мать покоробило...Что ж т, такой объективный, сидишь и мило хихикаешь, когда твой сын твою горячо любимую маму в глаза старой ####ой называет, а?
Почему же, муж и жена. Но почему-то ты быстро забываешь о моем вкладе в наш семейный бюджет и считаешь меня иждивенкой на плечах мужа. Вот и приходится тебе напоминать о том, что я работаю и зарабатываю.Strekoza, адресуй все свои претензии по консультациям своему мужу, он её сын... ваш доход, не твой, а ваш, или вы не муж и жена?
это как? самое противное, что такого не было... это особенно мать покоробило...
Через пять минут тебя по закону застрелил-бы спецназ.Реально в случае со своим гаражом перестрелял бы эту гоп-толпу.
Через пять минут тебя по закону застрелил-бы спецназ.
по опыту проведения подобного рода мероприятий - максимум, стреляют в воздухРеально в случае со своим гаражом перестрелял бы эту гоп-толпу.
и с тем что пишу докторскую
дом 2, и эти люди пытаются рассказывать как надо жить, и как хорошо живется в этом мире, а тот кто недоволен - нищеброд, ну не знаю, я не стесняюсь тогда быть нищебродом со среднем специальным, с двумя высшими, с кандидатской и с тем что пишу докторскую, Я НИЩЕБРОД !!!
кандидатской или ...Если не секрет, какая тема? Можно в личку.
среднИм специальным. Про знаки препинания не забываем.я не стесняюсь тогда быть нищебродом со среднем специальным, с двумя высшими, с кандидатской и с тем что пишу докторскую, Я НИЩЕБРОД !!!
это всё ром виноватсреднИм специальным. Про знаки препинания не забываем.
+1. Резиновой картечью. Не смертельно, но спесь сбивает моментально. Кто будет ждать мусоров - пусть терпит.Реально в случае со своим гаражом перестрелял бы эту гоп-толпу.
+1. Резиновой картечью. Не смертельно, но спесь сбивает моментально. Кто будет ждать мусоров - пусть терпит.
однозначно интерес какого-то чинуши.