Без суда и следствия

• Автор темы evn
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63

Комментарии очень познавательные:
[h=3]Паша Гришин[/h]6 часов назад

ребята, я так понимаю это в Москве все происходит?
у нас в Украине за месяц до майдана было тоже самое, какие-то люди сносили стройки - без решения суда и т.д.
фсрб - это наши титушки, люди которые за деньги бьют стариков, женщин и т.д.
а милиция (полиция) стоит смотрит, у нас всё это было
через месяц в столице начался майдан. верю в вашу победу

Ответить
·
12

Stefan Depp4 часа назад (запись изменена)

в какую победу? очнитесь. страна состоит на 99% из ваты, кланящейся царю и свято верящей, что во всем (будь то коррупция, беззаконие, преступность, любые бытовые и социальные проблемы) виноваты не чиновники, президент и собственное лицемерие и менталит народа, а запад, госдеп, обама, гейропа и 5 колонная во главе с навальным.
и все они мешают солнцеликому и всячески препятствуют подняться россеюшке с колен.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Проблема в том, что они начали сносить до решения суда? Ну ко 2ой встрече могли бы собственники нормально подготовиться. И народу больше подтянуть и прессы побольше. ГБ закупить, дымовухи и т.п.)

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Проблема в том, что они начали сносить до решения суда? Ну ко 2ой встрече могли бы собственники нормально подготовиться. И народу больше подтянуть и прессы побольше. ГБ закупить, дымовухи и т.п.)
на кухне норм рассуждать. особо ретивые, советы могут давать. прямо с кухонного дивана :)

меня лично удивила реакция представителей "силовиков".

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ох, епрст...
Тяжко это всё смотреть. Скажите спасибо, чинуши, что у людей не было оружия.
Не знаю, как надо было поступить на месте этих людей, но при просмотре видео понимал, что надо было валить не роботов, а чувака носатого.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
меня лично удивила реакция представителей "силовиков".

Что в ней удивительного? Обычные дрожащие твари, боящиеся за свою жопу, выполняющие указания сверху.
А суд чем закончился?

Д

Даллас

Guest
я так понимаю, кому то понадобилась земля, на которой стоят эти гаражи.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Теперь и Евн вбросами занимается? Ну так попросите мальчика , вроде взрослого, пусть продолжение этой истории расскажет. Как и кто и на что давал разрешения, кого наказали по результатам данного случая и как сейчас обстоят дела по этому вопросу.

Уж от него то я этого не ожидал, а если не расскажет , то он скатится к обычному звиздоболу, а мне это неприятно было бы осознавать.

И

Ирис

Guest
Теперь и Евн вбросами занимается? Ну так попросите мальчика , вроде взрослого, пусть продолжение этой истории расскажет. Как и кто и на что давал разрешения, кого наказали по результатам данного случая и как сейчас обстоят дела по этому вопросу.

Уж от него то я этого не ожидал, а если не расскажет , то он скатится к обычному звиздоболу, а мне это неприятно было бы осознавать.
В ролике полицейский беспредел и грубейшее нарушение закона о полиции. При сотрудниках избивают граждан и совершают нарушения закона, а они бездействуют.
Так что пока свистун тут не евн, а ты. Матерый такой, пожилой свистун.
Если не понимаешь о чем я (вернее делаешь вид что не понимаешь) - открой закон о полиции, прочитай сперва ст. 12, а затем ст.33.

I

IP))

Guest
В ролике полицейский беспредел и грубейшее нарушение закона о полиции. При сотрудниках избивают граждан и совершают нарушения закона, а они бездействуют.
Так что пока свистун тут не евн, а ты. Матерый такой, пожилой свистун.
Если не понимаешь о чем я (вернее делаешь вид что не понимаешь) - открой закон о полиции, прочитай сперва ст. 12, а затем ст.33.
+100) что ты хочешь OT человекa ,который хвосты собакам крутил на сазe, но приносил пользу Родине...-это единственный человек на сайте, которому я бы при встрече плюнул бы в лицо и не потому что у нас противоположные мнения в политике, а потому что он так низко поступил со своей родной Мамой!

И

Ирис

Guest
алекс99, вообще интересно посмотреть на твою избирательную однобокость, если (surprise!) на пути у этих же самых псов системы случайно окажешься ты. К примеру снесут твой "независимо-оценочный курятник" без постановления суда, просто потому что кому-то место приглянулось. После может, самый независимый и беспристрастный суд и выпустит постановление, постановляющее уже снесенный курятник снести и на бумаге, дабы неповадно было и чтобы все хвосты подчистить.
Куда она подевается, однобокость эта? Или тогда шоры внезапно падут с глаз и конь прозреет и увидит истинную личину, кто есть кто?
А что дальше? сперва твой курятник, а потом и тебя самого закатать ничего страшного?
Был бы человек, а статья найдется, да?
Или ты наивно думаешь, что уже схватил синюю птицу за хвост и достиг недосягаемости и прихлебательства из одной кормушки с "властителями мира сего"?
Нет, Саша. Ты для них такая же пешка, увы.
Скажем, не повезет тебе на своем старом больном дромадере© оказаться не то время и не в том месте и не уступить полосу кортежу телохранителей очередного кадырова - тебя без суда и следствия, ну а затем выяснится, что ты оказывается был злобный террорист, которого интерпол три года искал. Или как тот бедолага-водитель супротив анечки ипатовой? Осудили "ирода окаянного". Даже товарищ урин не подозревал, что банальный (для него) в общем-то наезд на какого-то голландца приведет его на нары с отжимом всех банков только потому, что тот случайно оказался зятем путина.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Раскудахтались....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Саша ты такой Саша... И опять единственно спасительные для тебя переходы на личность и оскорбления... эх...
Если уж быть точным, то переходы на личность начинаются вот здесь:
алекс99, вообще интересно посмотреть на твою избирательную однобокость

По теме - согласен с позицией evn и Ирис.

И

Ирис

Guest
Если уж быть точным, то переходы на личность начинаются вот здесь:
Личностный пример не является переходом на личность. Некоторые люди так устроены, что не могут (и не смогут) осознать адекватно ситуацию (и свое отношение к ней), пока сами в ней не окажутся.
Моделируя эту ситуацию применительно к ним самим - можно помочь им ее понять.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Личностный пример не является переходом на личность. Некоторые люди так устроены, что не могут (и не смогут) осознать адекватно ситуацию, пока сами в ней не окажутся.
Моделируя эту ситуацию применительно к ним - можно помочь им ее понять.
Всё же является ровно с того момента, когда прямо затрагиваются личностные качества, а именно: однобокость, внешность и тыды, но тем не менее со второй частью сообщения про устройство людей, я согласен полностью.

Д

Даллас

Guest
+100) что ты хочешь OT человекa ,который хвосты собакам крутил на сазe, но приносил пользу Родине...-это единственный человек на сайте, которому я бы при встрече плюнул бы в лицо и не потому что у нас противоположные мнения в политике, а потому что он так низко поступил со своей родной Мамой!
встреться, плюнь

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Во всем виноваты пендосы, вот негодяи какие, живут на другой стороне планеты, а сносят незаконно в России гаражи, а все для того что бы поднять майдан. Но мы же понимаем что это они все подстроили и мы не должны мешать нашим чинушам бороться с проклятыми демократами.

ЗЫ: На фоне Украинской темы, скоро закон примут, что любой чинуша может взять машину на улице просто так, или выгнать из дома жильцов. И все зомби еще и оправдают такой закон. Что стало с людьми, которые стали украинскими наркоманами, похоже не могут слезть с "иглы". И совершенно не видят реальных внутри-российских проблем.

Верх Низ