kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Прочитала, спасибо.
а что прочитала то?
давай делись
Прочитала, спасибо.
да мне пофигу при людях они или в темной комнате, мне интересно чем дело закончится
в самом деле.
Скинь телефон в личку!
Считаю ответ на такой вопрос неуместным.Где ответ, дорогая?
Иду к массажисту, а что?... и что вы делаете сегодня вечером?
Почему я не знаю? И за чей счет??? Массажа в смете не стояло!!!Считаю ответ на такой вопрос неуместным.
Иду к массажисту, а что?
Да блин просто интересно, чем дело ЗАкончитсявот есть вуйаеристы....а есть наоборот..слово это вумное забыл....
корочь...подглядывать\наблюдать любишь?
как зачем? А дети?это еще зачем?
как зачем? А дети?
Видимо, не диктатор, а распи.дяй, и опять чей-то бюстик забыл в кармане штаноф, каторые ана вынимала из шкафа. Типерь жана пад массажыстом. Падавайся тоже в массажысты - каж день па задницам нахлопывать буишь.... видимо - ничем... сбежала жена... Видимо я совсем диктатор?
каж день па задницам нахлопывать буишь.
Ну нельзя же ограничиваться на достигнутом!а... у меня есть от кого
Роди всем общего сына, сына полка... даже сына автосаратова!а... у меня есть от кого
И ездить он будет на пацаномобиле, собранном руками автосаратовцев. Каждый принесет по запчасти, в зубилу воткнем правый руль, колеса от бумера. И никаких пердаков и синих писалок!Роди всем общего сына, сына полка... даже сына автосаратова!
А у тебя возраст репродуктивный!не, я конечно понимаю что эта роль материребенкаавтофорума почетна, но почему же Я? опять Я? (((
ЗЫ когда говорила что дети - радость имела ввиду любимого человека