L
lipesin
Guest
в русском языке ь-знак тоже присутствует...блин, Наташенька, радость моя, знаеш в русскам языке есть буква "Й"
в русском языке ь-знак тоже присутствует...блин, Наташенька, радость моя, знаеш в русскам языке есть буква "Й"
А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАКАЯ ЖЕНА??? ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЮ????????????????? СРОЧНО НАДО ПОЗНАКОМИЦЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похоже на то Я в шоке... Неужели сбылась мечта и я стал обладателем гарема? Но вот скалки в регламенте не стояло...САМОЗВАНКА?
*достает скалку* То он не женат, то щупает всех подряд ща сиськи и жопы при жене... Где звиздим?Похоже на то Я в шоке... Неужели сбылась мечта и я стал обладателем гарема? Но вот скалки в регламенте не стояло...
Милая, где скалка лежит?*достает скалку* То он не женат, то щупает всех подряд ща сиськи и жопы при жене... Где звиздим?
В ножнах. Не увиливай от ответа.Милая, где скалка лежит?
В ножнах. Не увиливай от ответа.
уйди... минут на 10... не далеко... я ж лопну сейчас... тебе ли не знать, что в нашей квартире НЕТ скалки.....В ножнах. Не увиливай от ответа.
отвечая на вопрос в личке - НЕ ЗНАЮ... Но в таком режиме я долго не выдержу!скалка в их не влезит
ЗЫ больше не могу:rofl:
отвечая на вопрос в личке - НЕ ЗНАЮ... Но в таком режиме я долго не выдержу!
Что-то мне кажецца, что Жена Викторио - эта на самом деле Can!
Откуда в сеть влезла, чудо ты мое? Добрый админ открыл доступ к левым ресурсам?Значит, опять женат... А на форуме - не женат. Ясненько. Опять нофелетишь?!
значит ЕСТЬ, или чем она тогда тут машет?уйди... минут на 10... не далеко... я ж лопну сейчас... тебе ли не знать, что в нашей квартире НЕТ скалки.....
... упал под стол... агонизирую..............................................
... как хорошо, что с утра я на форум не залезал... хоть поработал...С добрый десяток сотрудников в различных организациях сегодня очень успешно проепали рабочий день.
С добрый десяток сотрудников в различных организациях сегодня очень успешно проепали рабочий день.
поправочка, уже второйС добрый десяток сотрудников в различных организациях сегодня очень успешно проепали рабочий день.