Max300088
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В общем тема такова,на против меня гаражный кооператив,и рядом стоит гараж,не достроенный,тоесть как,стены все есть,ворота полусломанные,есть не доделанные участки крыши,с учётом того что к гаражу не подходили и даж не пытались строить его до конца,некоторые владельцы гараже устроили в нём свалку,тоесть скидывают всяческий мусор в него и т.д,даж как то пажар в нём был.....
Вопрос стоит в том,....могу ли я его просто достроить,провести в него свет и т.д...что бы пользоватся им,или к кому то нужно обратится что бы его официально присвоить в собственность...к кому обратится и сколько это будет стоить...?...
А то сделаешь его,доведёшь так сказать до ума и пользоватся,а тут не откуда не возьмись обьявится хозяин,от которого не было не слуху не духу за 10-15 лет....и будет качать права....
Вопрос стоит в том,....могу ли я его просто достроить,провести в него свет и т.д...что бы пользоватся им,или к кому то нужно обратится что бы его официально присвоить в собственность...к кому обратится и сколько это будет стоить...?...
А то сделаешь его,доведёшь так сказать до ума и пользоватся,а тут не откуда не возьмись обьявится хозяин,от которого не было не слуху не духу за 10-15 лет....и будет качать права....