Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
А если у меня ОСАГО?даже если сбитого вами велосипедиста оштрафуют и установят вину в ДТП, платить ему за вред здоровью вы все равно будете!
А если у меня ОСАГО?даже если сбитого вами велосипедиста оштрафуют и установят вину в ДТП, платить ему за вред здоровью вы все равно будете!
а он будет платить за ремонт автоОсобо рьяным сторонникам ПДД дополнительные пояснения: даже если сбитого вами велосипедиста оштрафуют и установят вину в ДТП, платить ему за вред здоровью вы все равно будете!
Ты идиот или прикидываешься? Там черным по белому написано про легкий вред здоровью и 21 день в больнице.а что ты из этого случая собрался возмещать?, мазь финалгон от синяка?
сломай ногу, хотя бы машиной и будешь каждый год на юга ему путёвку оплачивать.
моральный ущерб, синяки в обычных делах никогда не возмещают.
Читайте внимательнее, что написано перед тем как спорить.Вы как юрист просто разочаровываете. Даже в этой теме вас просили уже почитать судебную практику))
https://sudact.ru/regular/doc/w4HeLlId0XQu/
Моральный вред легко взыскивается даже за синякиа что ты из этого случая собрался возмещать?, мазь финалгон от синяка?
сломай ногу, хотя бы машиной и будешь каждый год на юга ему путёвку оплачивать.
моральный ущерб, синяки в обычных делах никогда не возмещают.
ОСАГО не покрывает моральный вредА если у меня ОСАГО?
Конечно, будет.а он будет платить за ремонт авто
От 30 до 50 тыс за такое можно взыскать.Ты идиот или прикидываешься? Там черным по белому написано про легкий вред здоровью и 21 день в больнице.
Читайте внимательнее, что написано перед тем как спорить.
Зы подбор судебной практики у меня - услуга платная.
Может все таки вам прочитать внимательнее? Взыскивают только за моральный, но это и водитель авто может тоже взыскивать.От 30 до 50 тыс за такое можно взыскать.
А если он случайно сломает палец, падая с велика - это будет уже средний вред. Там цифра уже от 50..
https://sudact.ru/regular/doc/wSUz0...240068®ular-judge=&snippet_pos=196#snippetИсковые требования ФИО1 к ФИО3 о возмещении вреда, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия удовлетворить частично.
Взыскать с ФИО3 в пользу ФИО1 компенсацию причиненного морального вреда в размере 200 000 (двести тысяч) рублей, судебные расходы в сумме 20 000 (двадцать тысяч) рублей.
В остальной части исковых требований - отказать.
А я где то иное пишу?Взыскивают только за моральный
]
Водитель автомобиля, если лично не пострадал, не имеет права на компенсацию морального вреда.за моральный, но это и водитель авто может тоже взыскивать.
]
Ваши ссылки на суд практику мне нет никакого смысла читать.Может все таки вам прочитать внимательнее?
]
Ровно несколько постов вышеА я где то иное пишу?
платить ему за вред здоровью вы все равно будете!
Водитель автомобиля уже пострадал попав в ДТП. То, что у нас пока это мало практикуется это отдельная тема.Водитель автомобиля, если лично не пострадал, не имеет права на компенсацию морального вреда.
Поэтому позволяете себе писать прямо противоположные судебной практики посты? Да еще и утверждаете, что это и есть судебная практика? ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:Ваши ссылки на суд практику мне нет никакого смысла читать.
Я сама очень часто пишу то, что вы копируете.
С юридической точки зрения, в представленном на видео дтп - виноват водитель.
Дама "сядет" года на 2,5 и заплатит родителям 2 млн рублей.
Почитаете приговор через полгода, убедитесь, что такое "судебная практика".Поэтому позволяете себе писать прямо противоположные судебной практики посты? Да еще и утверждаете, что это и есть судебная практика? ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
Приговор по делу которое никто не возбудит?))) Ну подождем)))Почитаете приговор через полгода, убедитесь, что такое "судебная практика".
Посмотрите видео ещё раз, посмотрите его медленно и несколько раз, если не понимаете где там вина водителя.
у меня есть мотоцикл.
Я имею полное право ездить на нём без прав и пьяным. Пьяным, всмысле вообще в гавнище.
Мотоцикл вообще не имеет никаких документов.
Почему же сгниет?Сгниет теперь мопедка на штрафстоянке...
Видимо, дети стали умнее. На днях на встречу от Навашина в сторону Артиллерийской ехал дядя на велосипеде.... То есть по крайнему правому для автомобилистов, которые едут от Артиллерийской......Ещё заметил , дети - школьники всегда слезают с велика на переходе и везут его, а взрослые дяди - очень редко.